Vosk, Ну, как говорится, я знаю точно, невозможное возможно. Ты сначала попробуй, а потом говори, что невозможно. Можно подумать я тут великий бизнесмен! Я между прочим не сам это всё придумал, почитал книжки разные умные, типа "Как продавать дорогие и очень дорогие вещи", про успех там всякую литературку. Ты знаешь, оказалось полезно. Музыка моя от этого хуже не стала, а вот с заработками стало значительно веселее. Кому плохо от того, что я стал хорошо зарабатывать? Мне точно нет.
У меня есть один знакомый дядька - звукорежиссёр. Он в 50 лет приехал в Москву. Сейчас ему 55, он купил 4х комнатную квартиру в Москве, занимается любимым делом и при этом счастлив. Думаешь легко в 50 всё бросить и начать с начала в новом чужом городе? Про пунктик №4 - это его совет. Ему достаточно только этого, чтобы всё получалось.
У меня есть один знакомый дядька - звукорежиссёр. Он в 50 лет приехал в Москву. Сейчас ему 55, он купил 4х комнатную квартиру в Москве, занимается любимым делом и при этом счастлив. Думаешь легко в 50 всё бросить и начать с начала в новом чужом городе? Про пунктик №4 - это его совет. Ему достаточно только этого, чтобы всё получалось.