Пардон, да...я не точен. Тут же про третий говорят а как сижу на втором то я своём)))
Вчера поставил таки refx Cloud под Nexus 2. Cегодня проверил как проекты работают, проблема нарисовалась.
Во первых, они в одну кучу собрали фактори пресеты что ранее были по группам. Получается что это теперь под тройку больше заточено ибо для Nexus 2 за большая коллекция для просмотра и поиска.
Во вторых, не все пресеты открываются в старых проектах. Вернее они проигрываются, даже написано какой тембр (см. скриншот), но Nexus 2 не показывает настройки и содержимое самого пресета! Хорошо хоть показывают какой пресет звучит и если не помнишь откуда он, то можно через поиск в папке контента но настройкам то кабздец!!!. Может на тройке все открываются но вот 2, глюкомань .
В третьих, они что, по новому купленный контент в новую папку заливают или старый перепаковывают и на облако своё настраивают? Как поставил refx Cloud, то оно стало усилено download коллекции делать и ....Потом смотрю папка с контентом оказалась на совсем другом диске хоть я и отмечал по умолчанию( ранее у меня на :С диске хозяйство это стояло). Они переложили на другой HDD где места больше.
В общем я так понимаю они гнобят теперь кто на 2-ке и всеми силами хотят переманить на 3. Только вот мне и за бесплатно не нужно если Nex3 не корректно работает со старыми проектами.
И да...для обновления мне нужно покупать их начальную версию Nexus 3 и ставить по верх двойки или как???Я что-то не могу найти классического апгрейта у себя в профиле....может сам туплю, хз.
В общем пока в ауте печальном...теперь или покупать третий и надеятся что будет старьё открыватся или всё сносить что это облако у меня нагородило и ставить 2-ку взад. А всё жадность...думал xmas плюшки будут очередные а кстати нифига тоже не вижу.