64 - битной версии 2.2.1, если не ошибаюсь, отродясь не было. Пользуйтесь jBridger.Всем привет.Прошу помощи!!! Может у кого есть лицензионный инсталлятор Nexus 2.2.1 64 bit, -очень нужен!!!
Поддержка это решает в миг! Просто напиши в саппорт и объясни всеДруги, после покупки нового ПК и установки чистой винды и всего софта не могу активировать Nexus 3. В клауд вхожу по своему логину/паролю, качаю и устанавливаю Нексус, но активировать в Кубе не могу, пишет, что больше активаций не доступно...Почитал мануал, Нексус можно активировать на 2 компа. Я его активировал на старом, который теперь у жены и там тоже чистая винда. Как-то деактивировать надо? Или в поддержку писать?
У меня проигрывает одну ноту. Но никак не партию.Коллеги, доброго времени суток. Вопрос по третьему Нексусу.
После моего недавнего приобретения ромплера все пресеты при нажатии мышкой проигрывали демо партию (некий аудио-отрывок), что мне было очень удобно. Сейчас эта фича пропала. Кто знает, в чем может быть дело?
Где-то проигрывал партии, где-то ноту, зависело от библы. Правильно ли я понимаю, на миди вы не нажимаете клавишу, ноту он проигрывает при выборе пресета мышкой?У меня проигрывает одну ноту. Но никак не партию.
Огромное спасибо!
Возможно@Neo_moscity, видимо по айпи увидели, что из разных точек мира одновременно работает. По их лицензии может пользоваться только один человек на трех своих компьютерах
А что произойдет, если я на время заброшу комп, хз, например, уеду в отпуск месяца на полтора, а потом приеду и открою нексус? Там же раз в 30 дней надо отмечаться, как освободившемуся из тюрьмы ) Я его не потеряю? Что-то пугает меня политика этой секты Refx...@Neo_moscity, видимо по айпи увидели, что из разных точек мира одновременно работает. По их лицензии может пользоваться только один человек на трех своих компьютерах
@Neo_moscity, видимо по айпи увидели, что из разных точек мира одновременно работает. По их лицензии может пользоваться только один человек на трех своих компьютерах
В лицензии ReFX о подобных ограничениях ничего не сказано - просто три инстанции с одним серийным номером.
А можно ссылку в личку. Хочу брать нексус 3 в складчину на черную пятницу и что то это сообщение меня насторожилоНе знаю, можно ли тут ссылки постить на другие форумы, поэтому не стану, но расскажу. Человек пишет, что его аккаунт в Нексусе забанили
После того, как он поставил Нексус на 3 компа... Деньги не вернули, послали на три буквы...
ОтправилА можно ссылку в личку. Хочу брать нексус 3 в складчину на черную пятницу и что то это сообщение меня насторожило