reFX Nexus

• Автор темы Автор темы cyanide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо на гос уровне вводить в отношении таких контор игнорирование их прав на интеллектуальную собственность. С их стороны это мошенничество в особо крупных размерах!!! Можно не продавать Новым пользователям лицензии, но обнулять уже купленные это воровство.

Интересно, это на время или они просто лишили всех нас купленных лицензий и банков?
Может есть желающие позвонить им и сказать пару ласковых?

ReFx
Address: 9120 154 St Surrey, BC, V3R 0B9 Canada
Phone: (604) 866-1750

Посмотреть вложение 214565
Очень странное фото офиса refx с обоссаной калиткой. Нексус тоже не работает.

• Like
Реакции: Никол
Надо на гос уровне вводить в отношении таких контор игнорирование их прав на интеллектуальную собственность. С их стороны это мошенничество в особо крупных размерах!!! Можно не продавать Новым пользователям лицензии, но обнулять уже купленные это воровство.
Мне думается всёже что лицензии не обнуляют. Войны это такое дело, сегодня есть завтра нет, а прибыль нужна всегда. Не думаю что вендор просто так захотевший и стеревший купленные лицензии заработает себе добрую репутацию. Благо забанить от форумов куда сложнее.

На мой взгляд, нужно создавать список таких контор и выводить их продукцию из под закона о варезе. Раз они запятнали себя преступным посягательством на уже купленную у них продукцию закон о нелицензионном ПО не должен их защищать.

• Like
Реакции: depo88
Просто музыкальный продакшн такой узкий сегмент, что резонанс на гос уровне не возникнет. Судиться бесполезно, соответственно только чрезвычайные меры на уровне законодательства нужны.

Надо на гос уровне вводить в отношении таких контор игнорирование их прав на интеллектуальную собственность.

В Беларуси также лицензию нексуса похоже забанили, дичь, поддержке даже на сайте не написать, а других контактов тупо не существует

Может сайт refx тупо ломанули? В ФБ сейчас ленты валят просто леваком подобным.

В Беларуси также лицензию нексуса похоже забанили
Да, хотя у меня Нексуса нет (рад что так и не купил эьу говнобратию), но акк есть, когдато Квадрасид покупал, который давно уже почил (помоему даже в акке уже неотображался в последние годы). Дык даже с пустым акком флаг )).

Уточню - через впн сайт открывается, но при входе в акк - флаг. Видимо учётные данные срабатывают.

Может сайт refx тупо ломанули? В ФБ сейчас ленты валят просто леваком подобным.
Я попробовал зайти через впн и зарегистрировать новый аккаунт. Все прошло. Написал в поддержку. Тикет через пару часов закрыли без комментариев. Похоже тупо слили всех. С такой политикой я больше никогда не куплю у них ничего

• Like
Реакции: depo88 и Nabastak
Просто Nexus реально необходим в некоторых задачах. Надо что то делать :)
есть 3й на торрентах под любую ось со всеми библами на март 2021 ... Думаю, после такой подставы reFX, совесть будет чиста ...

Последняя информация: Написал повторно с того же нового аккаунта, что проблема не решена до сих пор, чтобы проверили. Удалили профиль совсем, пишет не существует аккаунта) Да уж, это точно специально сделано

• Like
Реакции: Vladimir74
С момента покупки 2го Нексуса лет 10 назад, посчитал - мной было куплено 29 библ + апгрейды на 3й и 4й - сумма плюс-минус 2 000 баксов вырисовывается ... обыдно, .ля ... Ну, ничего - переживем, сдую пыль с железных синтов ... Пока 4й еще у меня работает (муз. комп сейчас оффлайн) - рабочие проекты отWAVлю, а там видно будет ...

• Like
Реакции: Vladimir74
Народ, не помните какой у Канадских ex-друзей был указан безинтернетный период пользования Нексусом - 1 месяц ?

У меня тоже гмаил, там и без этого есть откуда локацию взять, в юзер настройках или по стране кредитки.

Последняя информация: Написал повторно с того же нового аккаунта, что проблема не решена до сих пор, чтобы проверили. Удалили профиль совсем, пишет не существует аккаунта) Да уж, это точно специально сделано
Удалили аккаунт,который ты новый завел,чтобы написать им или тот,на котором были куплены библиотеки?

Короче, на самом деле это какая-то сумасшедшая и преступная политика.
Частная собственность - это незыблемо, а теперь получается они же плевали на честных пользователей, которые вряд ли должны нести ответственность за то, что происходит. Более того, а если кто-то давно переехал, живет в другой стране.
Получается, такая такая политика все равно, что шариатский суд.

https://gearspace.com/board/music-c...who-purchased-licenses-them.html#post15889117
уже описал!!! Все там отписываемся. Пусть у них все рухнет :) Деловая репутация и политика вещи разные. Не поленитесь все там в теме отписаться, чтобы резонанс большой пошёл. Это посягательство на частную собственность. Пусть тема в топ попадёт на форуме.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Greev
Попросил вчера так же человека из группы в ФБ написать в поддержку со своего профиля

I didnt even get an answer. They just instantly closed my ticket.
214573

https://gearspace.com/board/music-c...who-purchased-licenses-them.html#post15889117
уже описал!!! Все там отписываемся. Пусть у них все рухнет :) Деловая репутация и политика вещи разные. Не поленитесь все там в теме отписаться, чтобы резонанс большой пошёл. Это посягательство на частную собственность. Пусть тема в топ попадёт на форуме.
Да уж, прям нацизм какой-то. Делать человека виновным, только потому что он определённой национальности. Сейчас напишу об этом в Вашей теме. Думаю меня забанят там нафиг сразу же.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают