Не национальности, а страны проживания. В РФ украинцев проживает предостаточно, их так же блочат.Делать человека виновным, только потому что он определённой национальности.
Не национальности, а страны проживания. В РФ украинцев проживает предостаточно, их так же блочат.Делать человека виновным, только потому что он определённой национальности.
Я имею ввиду, что всё намного глубже. Русских студентов отчисляют из европейских ВУЗов, русских увольнят с мест их работы и даже маэстро Гергиева уволили.Не национальности, а страны проживания.
плевали на честных пользователей, которые вряд ли должны нести ответственность за то, что происходит
дожали, что тему закрыли)Не забываем на gearspace в теме писать. Уже накапливаются посты. Может дожмём !!!
А в чем это выражается ? Я про 8dio и audiobroНе ищите справедливости, её нет. Есть отдельные долбящеры типа 8Dio и audiobro, ненавидящие русских просто за сам факт их существования, теперь ещё и рефкс проявился)
Я про 8dio и audiobro
Онлайн лицензии меня тоже как-то сразу не вдохновили - одно дело они висят на iLok или e-Licencer, другое - болтаются где-то на просторах интернета ... В свете последних событий, раздумал что-то я апгрейдиться с 11 на 12 Куб ...Вот вам и обратная сторона этих онлайн лицензий. Мало того, что зависишь от наличия интернета, так еще и разработчик - захотел-отключил. Я могу точно сказать, что в том числе поэтому люди пользуются варезом - установил - и все, работает как часы, полностью оффлайн, само собой
Для контраста, позиция здравого смысла:
"Так как вопрос встал теперь многократно: нет планов Vengeance products / Avenger, быть недоступным в России. Я лично не думаю, что прекращение общения и торговли друг с другом принесет пользу. Есть более прямые способы помочь украинским беженцам. Но это ведь музыкальная доска и политические дискуссии принадлежат кому-то другому."
Шляйс наш!
Как порядочные люди мы обязаны купить все его пресеты для вируса!
Возможно потому, что она перешла в чистую политику от обсуждения рефкса, кто-нибудь из пострадавших может создать новую)дожали, что тему закрыли)
Или посмотрел на цену газа на европейской биржеОн просто посмотрел старт темы про Нексус
Я ,например, определённой (русской) национальности. Никто меня не банит, весь мир меня не ненавидит. ЧЯДНТ?Делать человека виновным, только потому что он определённой национальности.
Совесть может и будет, а как насчет хорошего взлома иксуса?есть 3й на торрентах под любую ось со всеми библами на март 2021 ... Думаю, после такой подставы reFX, совесть будет чиста ...
@jazzfan, 30 дней вроде у них лицензия держится офлайном, потом всё равно запросит.
Как пользователь Reason отреагирую - нет там никакой реактивации лицензий, о чем вы говорите. Есть подписка, которая работает только через интернет, это да, но обычные лицензии работают бессрочно и оффлайнНу это одно из частных проявлений, которого не могло бы быть в обычной ситуации. Возможно, когда придет время реактивации интернет лицензий на Reason, Cubase будет нечто подобное. Как я и написал, это и вопрос личной гражданской позиции сейчас. Сейчас же это все подается как война с Западом. На Западе сейчас очень сильно мнение, что нельзя воевать с Западом будучи обремененными западными благами. Поэтому логика тут очень четкая.