skyfall
Я ровно слово в слово это сказал своей подруге , еще 4 ого числа )
Мало того ,я прекрасно понимаю логику refx ,ilok и прочих , - для них этот рынок в скором времени исчезнет полностью , зато все другие (их главные источники дохода - ) за эти решения только похлопают в ладоши ) .... никакой морали , чистый капитализм и просчет рисков )
Можно сколько угодно плакать на форумах , поднимать темы на GS (где все потрут все равно ) стучать кулачками по столу и размазывать сопли ..
это ничего не изменит , - мало того - подобных рецидивов - будет гораздо больше ....
Ну в любом случае это не важно - потому что отсутствие легального музыкального софта - очень скоро станет наименьшей из возможных проблем )..
Вообще крайне смешно говорить о потере "рынка музыкального софта в рф " , когда с него сваливают такие гиганты как Ikea ,Procter and Gamble,Pepsico ,Coca Cola и другие .....у которых здесь обороты в миллионы раз больше ) ...и помимо эфемерного софта - есть заводы и сотни тысяч сотрудников ...Когда сваливают Intel ,Amd ,Apple,Nvidia ,Microsoft ) когда даже китайские компании такие как Huawei и Xiaomi, разворачиваются жопом стремительно ) по очевидным экономическим причинам )
Причину для не видеть и не слышать всего этого я вижу только одну - " В телевизоре сказали что все хорошо " )