нет, а надо? раньше всё работало...Nexus.DLL в VST папке переименовывали?
нетДрузья, подскажите пожалуйста, в Нексус можно запихать свой сэмпл и использовать?
А библиотеки не привязываются к ключу?Пишите в личку...поменяемся)))
А библиотеки не привязываются к ключу?
Приходицца покупать)))Но библы хорошие!!! Стилистически хорошо подобрано фсе))) Звучки узнаваемые...Привязываются к аккаунту на ReFX.com
Если библиотека всплывает в инете - блокируется ключ библиотеки и аккаунт, сливший экспаншн, вне зависимости от того, сколько библиотек покупалось и сколько уплыло. Кроме того, блокируется возможность вообще покупать что-то с этого аккаунта.
Уж лучше зебру какую с двумя паками пресетов от Freshly Squeezed Samples (Magnet особенно радует). Все бы ничего, но в нексусе звуки уже обрезаны фильтрами. Те же пэдэ не сделаешь с красиво открывающимся фильтром. А это громадный минус!Приходицца покупать)))Но библы хорошие!!! Стилистически хорошо подобрано фсе))) Звучки узнаваемые...
чаще всего наоборот с полностью открытыми фильтрами встречал и местный катофф работал так же как и вездеВсе бы ничего, но в нексусе звуки уже обрезаны фильтрами.
Уж лучше зебру какую с двумя паками пресетов от Freshly Squeezed Samples (Magnet особенно радует).
Те же пэдэ не сделаешь с красиво открывающимся фильтром. А это громадный минус!
Все дядьки которые делают банки для нексус(шляйс ,7 скай) ребята с опытом..известные во всем мире в узких кругах...Делают тембра в своих студиях до верху забитыми аналогами, вирт аналогами и вст... Звук в результате получаецца другой... На вирусе-как на вирусе...на массиве как на массиве...а на нексусе как на нексусе... Нет нексуса-нет краски в палитре....По моему опыту..когда надо за 10 часов сделать аранж... нексус -сказка а не инструмент.....Разве западная коммерция сделана не на нексусе???? На нем!!! В свежих банках куча выкупаемых тембров....Не надо мудрствовать лукаво))))Если делать трек ТОЛЬКО на Нексусе, слишком уж консервно получается. Ромплер же. Или я просто не умею.
Не не... не спорю...)))Я просто сказал что нексус для меня такой же охерительный инструмент как вирус и массив....и как ямаха XF.....Единственное не знал что ромплеры звучат консервно....эт че то новенькое)))) Но думаю если меня как аранжировщика заслать на необитаемый остров и разрешить взять только один инструмент...а делать надо современную танцевалку...Нексус справицца лучше всех...Я б его взял...ну его этот вирус...и прочие профеты...(все железки есть у меня кстати) иногда применяю...а может я просто не умею их готовить))))sounds715, это вы со мной спорите, или что? Много сумбура, не понимаю, возмущаться или горячо соглашаться. Также не понял про "выкупаемость", плохо это или хорошо?
часто пользуют, но еще чаще покупают пресеты для синтов. а еще чаще их продают, чтобы их впихнули в нексус.Разве западная коммерция сделана не на нексусе???? На нем!!!
есть такое, либо я тоже не умею... есть знакомая группа, которая практически только на нём пишет - характерные частотные признаки читаются очевидноЕсли делать трек ТОЛЬКО на Нексусе, слишком уж консервно получается. Ромплер же. Или я просто не умею.
1. Насколько хорош дефолтный банк ромплера, без дополнительных расширений (на сайте послушать не удается)?
2. Я правильно понимаю, что на нем можно "играть", а не просто использовать уже готовые фразы/лупы?
3. СтОит ли покупать, если уже приобретены Omnisphere, Kontakt5 (full) + все синты NI (весь Komplete 8), Sylenth1, DUNE и пр.?
Господа, тоже подумываю о покупке Nexus2. В связи с этим возникли вопросы к счастливым обладателям:
1. Насколько хорош дефолтный банк ромплера, без дополнительных расширений (на сайте послушать не удается)?
2. Я правильно понимаю, что на нем можно "играть", а не просто использовать уже готовые фразы/лупы?
3. СтОит ли покупать, если уже приобретены Omnisphere, Kontakt5 (full) + все синты NI (весь Komplete 8), Sylenth1, DUNE и пр.?
Очень похоже на прописанную автоматизацию )Убираю а после стопа при нажатии плэй опять сам выкручивает.
Только я её не делалhmy:Очень похоже на прописанную автоматизацию )