reFX Nexus

• Автор темы Автор темы cyanide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сталкнулся с такой проблемой: в нексусе после того как я повесил максимайзер на пиано проявились клики (причём они постоянные см. аттач). Сначало думал это какие-то вст, что я повесил на канал, но после того как всё отключил выяснилось, что это именно нексус. Библа ReFX Nexus Peter Siedlaczeks Total Piano Expansion Pack

а какой пресет? похоже на косяки в самих семплах, было такое с Bardstown Bosendorfer Imperial Grand Model 290. просто максимайзер сделал их заметными - можно проверить - есть и нексус и оригинальная библа.

во вложении пресет нексуса, waves L2 - tresh -3 dB --- чисто.
аналогично на пресетах 01 Classical Piano и 20 Hyper Piano библы Siedlaczeks, которые, возможно, были взяты за основу PN Dream Piano.

Последнее редактирование:
Roman_79, всё-таки не чисто, тоже есть мусор, который вылезет после обработок. Проверил остальные пресеты этой библы, там такого мусора меньше.

Последнее редактирование:
Простите, хотел спосить так, экстерном:
[HIDE="50"]чтобы поставить народный 2.2 и все библы нужно ставить ключ к каждой библе, который идёт с оной? Или достаточно один раз из любой поставить?[/HIDE]

Привет люди добрые. У меня вопрос. Поиском пользовался не помогло. Как сделать автоматизацию к параметру gate в арпеджиаторе Нексуса. Как обычные крутилки его автоматизировать не получается.

Работаю в FL Studio 9. Помогите пжалста, буду очень признателен.

Уже писали в этой теме про доступные для автоматизации параметры, и не раз:
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=646542&postcount=686

см. доступные для управления по midi параметры на стр.49 manual, а т.же некоторые дополнительные внутренние параметры - через матрицу модуляции в закладке mod (подробнее стр.26-27 manual)
Там параметр gate арпеджиатора указан? Вот и ответ.

подскажите плз!
установил nexus 2 со всеми expansions и при открытии проектов, которые мне передают, nexus молчит. открываю его интерфейс - там первый банк, первый пресет установлен.
это как-то лечится?

vax, всмысле? Вообще не играет или играет первым пресетом из первого банка?
Все банки работают?

Alex Vortex, в переданных проектах используется nexus. я открываю, а он не воспроизводит звук и в nexus-е установлен первый звук первого пресета.

vax, в каждом из последних expansions есть лиц. файлик...с ключиками, вроде))....щас не помню.....за другим компом просто.....ты про него говоришь?

X-Quality, не знаю, не знаю... он вообще установки не требует как бы)) Вот у меня лежит нексус контент с установленными экспэншнами, перетаскиваю на любую систему, кидаю dll'ку в vst-папку и без всяких эмуляторов и лицензий все нормально работает. Вообще даже предположить сложно, откуда проблемы пошли ^_^

подскажите плз!
установил nexus 2 со всеми expansions и при открытии проектов, которые мне передают, nexus молчит. открываю его интерфейс - там первый банк, первый пресет установлен.
это как-то лечится?

Образ на 2.7 гб тоже распаковал? У меня Nexus Content весит 10.3 Гб

на хаке некоторые банки крашат лоджик. ребята, с чем это связано?
у одних одни банки работают, у других эти банки не работают. поставил куб на маке - такая же ситуация...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают