reFX Nexus

• Автор темы Автор темы cyanide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у мну волшебство происходит))....

с какого-то перепугу Нексус 2 начал сканировать весь контент. Уже минут 15 как сканирует....Но играет в выставленном ранее пресете...другой выставить невозможно, ибо неактивны все кнопульки....У кого такая же фигня, ребзя????...

чот я очкую.:superstition:

прально очковал....теперь звуг пропал.

с какого-то перепугу Нексус 2 начал сканировать весь контент. Уже минут 15 как сканирует
пока все диски не просканирует в поиске библиотек - нормально работать не будет, дабы избежать сканирования, в реестре надо вручную прописать путь к папке с библами.

• Like
Реакции: kutuz
P00H, но до этого же работал. и работал ноормально, без глюков и сканирований...

кстати, отсканировал....и все снова заработало. от так от)

у меня сканировал 3 винта минут 20. все запахало. все пресеты из старых проектов грузит корректно. вот только заводской банк танцевальный он не нашел :(

странно, должен видеть :scaut:
а эти папки у тебя есть?
\Nexus\Content\Presets\XP Dance Vol.2
\Nexus\Content\Samples\XpDnc2

• Like
Реакции: serj33music
У меня все с ходу заработало ...я ему в самом начале указал ...где все добро лежит ...и он за раз все и приходнул ....и денс2 тоже ...я его предварительно туда скопировал

пока все диски не просканирует в поиске библиотек - нормально работать не будет, дабы избежать сканирования, в реестре надо вручную прописать путь к папке с библами.

Подскажите, а где именно в реестре находится? Как правильно выглядит?

У меня просканировал бысто и все отлично работает! (Windows 7)

Это самая ожидаемая мною синта!! Абажаю Нексус, а второй прям очень!!!

Ребзя.....кто знает - есть поддержка 64 бит у Нексуса 2?....на офсайте смотрел...не нашел...в этой ветке тоже....Может, кто в курсе?....имеется ввиду лицензия, есессна.

блин подскажите если нетрудно...банки установил...оно их видит...но при запуски любого семпла ну или как это там называеться...выдаёт ошибку!что делать?

Mile,
Возможно это проблема самой библиотеки.
Потому как какие то звуки из библиотеки грузятся, а какие то нет.
Такая же проблема есть, но я так понял что при загрузке не находится каких то отдельных параметров.

банки установил...оно их видит
Ни черта оно не видит, стало быть.
По умолчанию все аддоны (даже те, которых в системе никогда не было) отображаются в списке пресетов. Но при попытке их загрузить "Нексус" естественно выдаст ошибку.
Читай внимательно руководства по установке и информацию по регистрации дополнительных банков в системе, там всё это есть.

У меня вопрос, а все ли пресеты и банки что были в первом входят во второй? В частности меня интересует папка Voice? Был у меня когда то первый, снёс, щаз второй поставил, но такое ощущение что не все голоса там, Одно прям явно не хватает.... я прям помню что он был в первом.

А не проще спросить у ultrashock название а потом задать вопрос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают