ultrashock, я думаю, Синкрософт берёт денежку за каждый экземпляр защищённого софта, поэтому недорогие софтинки Синкрософтом не защищают. Так шта защищать каждый банк ценой меньше 100$ вряд ли они станут. В теории.
3. Насколько критичны изменения во второй версии по сравнению с первой?
кто нить в курсе как записать автоматизацию некоторых параметров нексуса
я не равняюсь на их обработку, просто нужна работа этой штуки на автоматизацию, или замена чем то подобным, просто я не очень понимаю, как эквалайзером сделать эффект прибавления или уменьшения звука с его одновременной трансформацией в тех сочетаниях, что делает нехуз, , как будто нексус шевелит не только этим параметром или эквалайзер у них не классический, извини, если я хню сморозил. спсNovation написал(а):встроенная обработка Nexus это немного не то, на что стоит равняться...
в первом тоже. вдвойне приятно :wink3:Aldanor написал(а):хех, в Nexus2, оказывается, ревер от ArtsAcoustic - мелочь, а приятно
Кстати, посмотрите на названия в папке Samples > XpBass (басовый экспаншн). Кроме файлов Virus TI, Virus poco есть и файлы FM8, KLC, Oddity, Massive, vstation. Т.е. больше всего сэмплировали именно софтовые синты. И - звучит ...
Кстати, посмотрите на названия в папке Samples > XpBass (басовый экспаншн). Кроме файлов Virus TI, Virus poco есть и файлы FM8, KLC, Oddity, Massive, vstation. Т.е. больше всего сэмплировали именно софтовые синты. И - звучит ...