reFX Nexus

• Автор темы Автор темы cyanide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dre@mer написал(а):
после установки 1,4 версии, гитарки работают великолепно, а ты пробовал во фрукты загружать проекты в которых использовался нексус предыдущих версий.. ?
при открывании старых проектов (где использовался нексус 1.3.9) в ренойсе нексус при загрузке выдаёт ошибку интерфейса. старые пресеты в себя грузить не хочет. пишет крякозябры вместо названий пресетов. глючит, выдаёт ошибки и вешается.
При этом когда просто его используешь в новых проектах - работает без проблем. Старые же открывать не хочет сабака.
Восстановил обратно на 1.3.9 - всё работает.
Тааакшта ждём 1.4.1 .. или забываем о backward compatibility :boredom:

• Like
Реакции: streamteck
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - загружаю дополнительные расширения - кранк, минимал хаус 2 и.т.д. из последник - он импортирует их в библиотеку - все нормально - но когда пытаюсь выбрать в них какой нибудь звучок - нексус зависает и ничго не подгружает :((

при открывании старых проектов (где использовался нексус 1.3.9) в ренойсе нексус при загрузке выдаёт ошибку интерфейса. старые пресеты в себя грузить не хочет. пишет крякозябры вместо названий пресетов. глючит, выдаёт ошибки и вешается.
При этом когда просто его используешь в новых проектах - работает без проблем. Старые же открывать не хочет сабака.
Восстановил обратно на 1.3.9 - всё работает.
Тааакшта ждём 1.4.1 .. или забываем о backward compatibility :boredom:

Версия 1.4.1 уже вышла, как там дела, ошибки пофиксили?

Можно скопировать дллку Нексуса 1.3.9. и при необходимости открывания старого проекта менять их местами с новой, 1.4.1.

То есть для старых проектов ставить в папку VstPlugins Nexus.dll 1.3.9, для новых проектов- Nexus.dll 1.4.1.

В Nuendo точно работает.

• Like
Реакции: studioman
к тому времени как вышли новые экспансии с версией 1.4.0-1, можно было бы уже пересвести (переделать) старые проекты на новой версии. имхо, обратной совместимости может не быть - reFX постоянно еще думает как поставить защиту, блоча банки с экпансиями и т.д.

Всётаки не то чтото там с высокими. Всё хорошо, барабаны разные, но именно если брать пады (за исключением когда биткрашер включён в эффектах), именно чистые, то всегда хочеться cutoff ещё хоть немного повернуть, или вообще если без фильтра- как срезанны высокие всёравно, совсем немного - но до лёгкого "жжения" не дотягивает. И это совсем нехорошо

имхо, обратной совместимости может не быть - reFX постоянно еще думает как поставить защиту, блоча банки с экпансиями и т.д.
Как раз в этом случае и помогает замена dll на старую. Сколько бы они новых защит не поставили и новых версий не выпустили, старые проекты хоть открыть можно... :yes3:

Проблема с Nexus-ом

Все expansion установил кроме Nexus_Expansion_Hardstyle.nxp!!
При импорте в Нехус выдаёт такое : The expansion is incomplete.Please re-download it using a download-manager
Подскажите что это означает?
Помогите пожалуйста !!!!!!!

Последнее редактирование:
уже обсуждалось. по идее она должна появиться в списке экспансий и не будут работать только пару пресетов из нее

уже обсуждалось. по идее она должна появиться в списке экспансий и не будут работать только пару пресетов из нее

Обсуждалось ? я искал по ключевым словам не нашёл ...хм..
........Повторюсь ещё....в списке экспансий Hardstyle не появляется !!!! при импорте всё время выдаёт ту надпись...Версия Нехуса 1.4.1
Может в версии Нехуса дело?

pwlg, есть такое дело. Библиотека от Динамиксов действительно битая, или неполная. Нужно искать выпуск Амплифи (Amplify). Есть на торрентс.ру.
Спасибо большое за информацию! Тогда буду искать....

Обсуждалось ? я искал по ключевым словам не нашёл ...хм..
........Повторюсь ещё....в списке экспансий Hardstyle не появляется !!!! при импорте всё время выдаёт ту надпись...Версия Нехуса 1.4.1
Может в версии Нехуса дело?
Экий настойчивый:good:
Ок!
Я помогу.
На ньюсе пишут о проблеммах с Хардтранс библой .... я скачал ити паки ,но сейчас на работе .... домой приду посмотрю.... вроде как проблемма в версий 1.3 ....
вроде как проблемма в версий 1.3
этот экспаншн с другой версией вообще работать не будет, проблема там в отсутствии семплов к 4 пресетам, что впрочем имхо не особо критично.
у тебя братец его родная библа видимо не установлена, а без неё половина звуков работать не будет.
не понимаю, зачем выкладывать такие дистрибутивы, которые работать не будут?
так чтож к каждому 5 меговому апдейту 4gb библу прикладывать?
У меня Нексус не смог импортировать дополнение Nexus_Expansion_Hardstyle(274,17 мБ). Пишет что то типа нет места на дисковом пространстве, хотя места до фига. У кого то были проблемы с этим расширением?
у меня тоже самое произошло, при этом в звуках этот банк появился и все прекрасно работает, просто глюк какой-то, посмотри, уверен у тебя тоже все пашет
У меня пашет, но работают не все пресеты!
....блин...нардстайл что-то не захотел устанавливаться...
не захотел но встал, забей на ошибку все работает.
забил... работает

• Like
Реакции: ultrashock
эххх!! буду брать по любому сразу на синкрософт кей, пусть только выложат где скачиваемый образ :sun_bespectacled:
будет что обсуждать, респект ре_фх!
хотя бы ради этого стоит уже брать:
Feature Matrix: layers can be switched on/off separately.
Oscillator mix (new section):

Вложения

• rekord.JPG
    rekord.JPG
    6,8 KB · Просмотры: 99
  • Like
Реакции: Vosk
вчера заметил такую особенность, на некоторых пресетах, типа арпеджио, выкручиваешь релиз на полную, зажимеш клавишу, и каждую секунду начинает увеличиваца нагрузка на процессор до зашкаливания, проц - квад 6600 :laugh4:

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...
:suicide2:

А у меня на Celeron M на ultra арпеджио с полным релизом даже за 10% не зашкаливает, вопрос на засыпку: что я делаю не так??? :laugh1:

• Like
Реакции: Theos
Novation хз, вечером могу попробовать еще раз, записать видео того, что происходит, только я не в курсе, какой прогой лучше грабить то, что на экране происходит)

Я понимаю, конечно, что есть такое дело, КОГДА используются 4-х слойные пресеты на сотни мегабайт с ограничением на максимальную полифонию - 128 голосов. Растут задействованные голоса - 4... 8... 16... 64... 128 голосов, проц зашкаливает. Вопрос - а нафига так делать??? :laugh4:
Dance Pattern 1 (4xARP) Со всеми возможными эффектами - чуть больше 100 голосов на ultra. А если все эффекты отключить в пачте, так свободно 120 голосов вытягивает.

Евгений Скрипкин написал(а):
А вот интересно, к Нексусу-2 подойдут старые адд-оны?
вот тоже интересно. ведь их запросто могут на синкрософт повесить (а это что два пальца, синкрософт это позволяет)... в итоге прийдеться или по полной платить за нексус2 и нужные аддоны, или юзать старый :to_become_senile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают