reFX Nexus

• Автор темы Автор темы cyanide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, что за пресет тут используется ? (Звук начинается с 1:01)

[video=youtube;lkNnvxiHULY]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lkNnvxiHULY#t=63s[/video]

В видео (в кубейсе) написано как Nexus Init Saw

По моему к Нексусу это никакого отношения не имеет. Слово Nexus переводится как связь.

Здравствуйте, посоветуйте банк для нексуса, содержащи в основном женские войсы, для пэдов.

А кто нибудь в курсе, с каких синтезаторов сэмплировали банки для Нексуса, в частности epic pads?

Люди, подскажите, где хранятся избранные пресеты?
Я создавал папки в нексусе правой кнопкой -> Favorites. Где ни хранятся на жёстком диске и как это перенести на другую систему например?

Там, где лежит контент. Прописывается в файл data.ndb. Его можно переносить куда угодно. Нексус, при запуске, сам всё это находит.

Здравствуйте.

Может кто-нибудь знает в чём может быть дело. Переустановил нексус, после чего некоторые библиотеки перестали грузится, т.е. они добавляются и прекрасно видны, но после того как выбираешь какой-нибудь звук, то появляется белый экран, при этом кубик не виснет, всё работает хорошо.

a7da234058a3.jpg

В чём может быть дело?

2.2.1 думаю проблема в ОС, на днях переустановлю и посмотрим. Просто Нексус стоял и в 5 и 7 кубике одновременно, сейчас 5 удалил, видимо ключи в реестре остались или ещё что-нибудь. С другими библиотеками подобных проблем нет, у самого первый раз такое.

упоминание крякеров карается без пощады.
reweront, кого Вы имели ввиду - группу крякеров AiR или "известного" в основном только Альфу Зетасу разработчика плагинов? Если Вы имели ввиду группу крякеров AiR, Вы будете забанены на неделю. :scaut_en:
Парни, если вам очень нравится нексус (а он без сомнения хорош) - купите! Банки к нему потом покупать будет проще.
Пожалуйста, не причисляйте себя к армии воров, которых у нас в стране стока.. что уже не хочется телик включать. Начните себя уважать ещё больше!

Пожалуйста, не причисляйте себя к армии воров, которых у нас в стране стока.. что уже не хочется телик включать. Начните себя уважать ещё больше!

сразу вспомнил тречок Мр.Кредо - Вор=)
"бедолагам надо жить, припевая")

Ну вот, так хорошо начали, а закончили опять в духе осуждения. У меня вопрос по существу. Слышал мнения, что удобнее взять Нексус, чем Virus Ti, больше толку. Ваши соображения?

больше толку потому что нексус универсальный ромплер с готовыми (накрученными) пэтчами, куча банков, а Virus saw синт где обычно сами крутят звук . что лучше субъективно зависит от стиля и задач.

Нексус более унифицированный инструмент, мягко выражаясь:)

случай из моей практики.Нексус был куплен в декабре (с рождественскими скидками).потом начал подкупать расширения.теперь практически ни одна работа не обходится без него,за исключением имитации живых инструментов.ради эксперимента сделал даже пару песен только на нём,включая барабаны.особенно хороши экспаншены,выпущеные в последнее время.короче,я ни разу не пожалел о вложенных средствах.....

• Like
Реакции: johnymaker и djozz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают