reFX Nexus

• Автор темы Автор темы cyanide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа, поскольку ReFX сейчас предоставляет скидки... Не подскажете - какие из экспаншинов являются фаворитами на сегодня? Направления самые разные, о чем писал чуть выше)
Также интересует - звуки, которые мы слышим в демо-треках, они все из этого экспаншина (кроме драмсов), или сборная солянка из разных?
Есть ли у них зачетные драмсы (баллады, поп)? Хочу купить Nexus и 4 (плюс минус) экспаншина, не хочется лохануться))) имеется парк синтезаторов (чуть выше писал)
З.Ы. Я слушаю демки, конечно)))

Последнее редактирование:
Только я её не делал:ohmy:

значит ее делали ваши миди файлы, которые вы где-то взяли.
В мануале к Нексус есть appendix B – MIDI continuous controller support, в котором описано, какие миди сообщения завязаны на различные "ручки" синтезатора, в том числе и описано, какое конкретно миди сообщение (control change) завязано на параметр Reverb Mix.
Вместе с тем, скорее всего, в вашем миди файле как раз прописаны сообщения по этому контроллеру.
Все, что вам нужно сделать - прочесть 57 страницу мануала и удалить из используемых миди файлов изменения контроллера, в данном случае отвечающего за ревер микс.
Удачи.

Последнее редактирование:
Господа, поскольку ReFX сейчас предоставляет скидки... Не подскажете - какие из экспаншинов являются фаворитами на сегодня? Направления самые разные, о чем писал чуть выше)
Также интересует - звуки, которые мы слышим в демо-треках, они все из этого экспаншина (кроме драмсов), или сборная солянка из разных?
Есть ли у них зачетные драмсы (баллады, поп)? Хочу купить Nexus и 4 (плюс минус) экспаншина, не хочется лохануться))) имеется парк синтезаторов (чуть выше писал)
З.Ы. Я слушаю демки, конечно)))

Интересный Future Arps 3, Commercial Electro, Nexus Expansion: FX, еще взял Swedish House Vol.1 и HandsUp-Electro Bass Vol.3, но пока не слушал. Holywood прижился

• Like
Реакции: NoStyle
Купил нексус - ссылку и рег код получил. Но по ссылке нексус без банков
Собственно как скачать лицензионные банки или придется ждать коробку ?

<
Есть ли у них зачетные драмсы (баллады, поп)
Нет...барабаны-не нексуса тема...это к ваншотам...Последние расширения фсе интересные... Подбирай по названию и покупай))) Мое мнение-чем новее тем лучше)))

Интересный Future Arps 3, Commercial Electro, Nexus Expansion: FX, еще взял Swedish House Vol.1 и HandsUp-Electro Bass Vol.3, но пока не слушал. Holywood прижился
Согласен...Я в последнее время железки вообще не включаю фсе на нексусе...

В твоем аккаунте на refx.com должны быть ссылки на купленные тобой банки с файлами ключей.

Друзья скажите пожалуйста, хочу вот сейчас купить нексус и пару банок пока есть деньги, скажите какие нюансы при заказе ?
Спасибо.

Друзья скажите пожалуйста, хочу вот сейчас купить нексус и пару банок пока есть деньги, скажите какие нюансы при заказе ?
Спасибо.
Привет, я сам недавно купил его. Если не хочешь ждать физической доставки диска можно после оплаты заказа написать в саппорт и тебе вместо диска дадут линк на скачку iso и вернут 35 баксов, взымаемых за доставку. Их можно активировать путем обращения в саппорт. Я покупал голый нексус и пару банков. Обрати внимание, что сейчас можно получить дополнительные скидки. Подробности на первой странице рефкс. Ком.

Привет, я сам недавно купил его. Если не хочешь ждать физической доставки диска можно после оплаты заказа написать в саппорт и тебе вместо диска дадут линк на скачку iso и вернут 35 баксов, взымаемых за доставку. Их можно активировать путем обращения в саппорт. Я покупал голый нексус и пару банков. Обрати внимание, что сейчас можно получить дополнительные скидки. Подробности на первой странице рефкс. Ком.

спасибо за ответ, но я так понимаю что донгл все равно нужен физический ? то есть присылать они все равно его будут ? или есть on line активация ?

спасибо за ответ, но я так понимаю что донгл все равно нужен физический ? то есть присылать они все равно его будут ? или есть on line активация ?
Да, донгл у меня был от кубейса. Если есть возможность можно его купить в муз магазине. Выйти должно даже дешевле. Если возможеости нет - нужео ждать физ доставку. Тут говорили, что очень быстро идёт. 3-4 дня.

На сайте вроде нет просто покупки онлайн... Тока с ключом... Я покупал... дня 4 по моему... Позвонили ...привезли коробочку...
Про покупку без ключа написано в FAQ (пункт 2.10) на сайте. Сначала заказываем потом создаём тикет с просьбой отменить физическую доставку. Девушка Джессика отменяет и предлагает в любой момент использовать 35 долларов для покупки чего-либо на сайте. Сам я купил ХР за 10 баксов 35 скинули за отмену доставки и 10 $ за купон.

Так в эти 35уе и входит диск,донг и доставка ?

В общем то да,я когда заказывал,мне доставили за 5 дней,и то,они там извинялись,что то выпало у них на праздники,так что думаю даже быстрее доставят.И доставили прямо в квартиру.Я когда заказывал,не знал,что можно отказаться,но лишний донгл,для чего нить да пригодится))

• Like
Реакции: johnymaker и milfhunter
В общем то да,я когда заказывал,мне доставили за 5 дней,и то,они там извинялись,что то выпало у них на праздники,так что думаю даже быстрее доставят.И доставили прямо в квартиру.Я когда заказывал,не знал,что можно отказаться,но лишний донгл,для чего нить да пригодится))

Тогда все таки получается дешевле заказывать с сайта, потому что у нас в Мск донгл стоит 1600 руб.
Спасибо за ответ :)

• Like
Реакции: johnymaker
А еще вопросик, не подскажите как адрес прописывать ? Транслитом ?

да.все данные нужно заполнять латиницей.квартира соеращенно -apt.

• Like
Реакции: milfhunter
Пойдет так ? дом - house, квартира - apt. проспект - Avenue ?
Мн кажется, что заполнять нужно так, чтобы у русских почтальёнов не было проблем с пониманием адреса. Думаю, что проспект нужно писать как prospect.

Мн кажется, что заполнять нужно так, чтобы у русских почтальёнов не было проблем с пониманием адреса. Думаю, что проспект нужно писать как prospect.

Да вот тоже об этом подумал...наверно так и нужно писать, просто транслитом

...тел прально надо написать....как только посылка придет сразу позвонят и уточнят адрес и время...

• Like
Реакции: milfhunter
таварищи!

происходит, редко, но бывает, вылет лоджа из-за нексуса после обновления до 2.4.2
это только я такой везучий?

все нормально на лодже 9.на мак про и макбукпро.10.6.8 и 10.7.5.

Ура, наконец посылка с нексусом дошла :) Шла 7 дней :)
[video=youtube_share;Pz4MmIB-19c]http://youtu.be/Pz4MmIB-19c[/video]

ps. спасибо всем кто подсказал как сделать заказ.

• Like
Реакции: johnymaker и Novation
Ура, наконец посылка с нексусом дошла :) Шла 7 дней :)
Поздравляю с хорошим приобретением!

Вопрос, а если есть донгл к Кубэйсу, он подойдёт к Нексусу, чтобы просто купить в электронном виде? Ключ вроде такой же.

Вопрос, а если есть донгл к Кубэйсу
Я так покупал.

Оформляешь покупку стандартным путём
Как только произвёл оплату, сразу пишешь в поддержку, мол - "прошу отменить физическую доставку, я имею электронный ключ (eLicenser). Номер моего заказа такой-то..."
!ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО УКАЗАТЬ НОМЕР ЗАКАЗА!
Вам в ваш акаунт добавляют ссылку на образ iso, а денежки за доставку начисляют в виде кредита. (код активации тоже висит в вашем акаунте. можете сразу залить лицензию в ключ)

Когда захотите совершить ещё какую-то покупку, например расширение какое..., снова пишете в поддержку, указав что хотите купить то-то.
Они вам присылают персональную ссылку, где часть стоимости уже погашена за счет кредита.
Всё. Очень просто, а главное быстро (если скорость нэта более-менее, то через 40 мин. уже пользуетесь)

• Like
Реакции: johnymaker и Kostya
Я так покупал.

Оформляешь покупку стандартным путём
Как только произвёл оплату, сразу пишешь в поддержку, мол - "прошу отменить физическую доставку, я имею электронный ключ (eLicenser). Номер моего заказа такой-то..."
!ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО УКАЗАТЬ НОМЕР ЗАКАЗА!
Вам в ваш акаунт добавляют ссылку на образ iso, а денежки за доставку начисляют в виде кредита. (код активации тоже висит в вашем акаунте. можете сразу залить лицензию в ключ)

Когда захотите совершить ещё какую-то покупку, например расширение какое..., снова пишете в поддержку, указав что хотите купить то-то.
Они вам присылают персональную ссылку, где часть стоимости уже погашена за счет кредита.
Всё. Очень просто, а главное быстро (если скорость нэта более-менее, то через 40 мин. уже пользуетесь)
Дополню слегка. После покупки тикет с запросом останется открытым. Туда и пишем какой ХР хотим купить. Получаем ссылку.

• Like
Реакции: Kostya
Поздравляю с хорошим приобретением!

Вопрос, а если есть донгл к Кубэйсу, он подойдёт к Нексусу, чтобы просто купить в электронном виде? Ключ вроде такой же.
Донгл подходит.

• Like
Реакции: Kostya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают