По моему и так всё понятно. Кому не дорого, а кому...В чем относительное?
Мне лично непонятно. Хотя вот Нексус я пока тоже не могу просто взять и купить - куча прочих трат для семьи. Но я считаю так. Даже если музыка - хобби, то на настоящее хобби тоже необходимо тратиться. А уж если профессия, то тут уж просто обязательно.По моему и так всё понятно. Кому не дорого, а кому...
На сколько компов можно установить Нексус?случай из моей практики.Нексус был куплен в декабре (с рождественскими скидками).потом начал подкупать расширения.теперь практически ни одна работа не обходится без него,за исключением имитации живых инструментов.ради эксперимента сделал даже пару песен только на нём,включая барабаны.особенно хороши экспаншены,выпущеные в последнее время.короче,я ни разу не пожалел о вложенных средствах.....
необходимо тратиться.
Ну а при чём здесь я, и эти нотации? Всего лишь сказал, что кому-то под силу это, а кому-то нет. А как кто поступает, это уже личное дело каждого. Если ещё не понятно, тогда вам куда-нибудь в другой топик, чтобы было по теме.Мне лично непонятно. Хотя вот Нексус я пока тоже не могу просто взять и купить - куча прочих трат для семьи. Но я считаю так. Даже если музыка - хобби, то на настоящее хобби тоже необходимо тратиться. А уж если профессия, то тут уж просто обязательно.
Хоть на десять, но работать на одном. Правда если все десять не оплаченыНа сколько компов можно установить Нексус?
Дядя, ну уж если тебя так сильно заинтересовал мой карман, иначе ничего в голову и не приходит, у меня всё это уже давно куплено со всеми расширениями))) А ты думай.А может вам топик открыть "как заниматься музыкой, если нет денег"?))) Я задаю вполне нормальные вопросы и получаю на них невразумительные ответы - вот и комментирую то, что вижу. Последний ваш комментарий я тоже не понял)))
ну с таким подходом можно конечно так рассуждать))))если бы это написал человек,купивший нексус,то честь ему и хвала,но от Вас такую точку зрения слышать мне как то не понятно)))кто хочет купить-тот купит,вне зависимости от того ,музыка это хобби или проф работа...Хотя вот Нексус я пока тоже не могу просто взять и купить - куча прочих трат для семьи. Но я считаю так
Дядя, ну уж если тебя так сильно заинтересовал мой карман, иначе ничего в голову и не приходит, у меня всё это уже давно куплено со всеми расширениями))) А ты думай.
[OFF]Посмотреть вложение 65674[/OFF]
всё равно эти тембры не меняются лет по десять.
найти в нем похожий по характеру звук и докрутить его под себя. на это он способен.
конечно, это очень сильно зависит от пресета. некоторые можно раскрутить до неузноваемости.и что, прям сильно можно подкрутить ?
некоторые можно раскрутить до неузноваемости.
всё относительно. дисторшен и биткрашер тоже не улучшают звук, но многие используют их часто.как правило можно только ухудшить до неузнаваемости