reFX Nexus

• Автор темы Автор темы cyanide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья,правильно ли я понимаю,что
1)купить его можно только на офф.сайте? Может,где-то есть дешевле?
2)Россияне,кто-нибудь брал? Fedex ом они шлют,а Федекс у нас работает через большую Ж.Считай,что нет его.

FedEx, как раз таки лучше всех остальных работает. Из Лондона и Берлина посылки за два-три дня приходят

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Iva, не во все города,к сожалению.Можно,конечно,адрес московского друга или родственника дать.
А первый вопрос?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Scarlatino
Есть вопрос – кто разобрался: можно ли самому редактировать паттерн, который активируется нажатием на кнопочку «AR» ?

477051e9eb0e.jpg

• Like
Реакции: johnymaker
Про покупку без ключа написано в FAQ (пункт 2.10) на сайте. Сначала заказываем потом создаём тикет с просьбой отменить физическую доставку. Девушка Джессика отменяет и предлагает в любой момент использовать 35 долларов для покупки чего-либо на сайте. Сам я купил ХР за 10 баксов 35 скинули за отмену доставки и 10 $ за купон.
Друзья, а как писать с просьбой отменить физическую доставку, я по английский не шарю, может кто поможет.
Спасибо.

Я заплатил $454.00.
1 Nexus2 FedEx $249.00 1 $249.00
2 Nexus2 XP: Dance Vol.3 $46.75
3 Nexus2 XP: Dance Drums $29.75
4 Nexus2 XP: Hollywood Download $46.75
5 Nexus2 XP: Millennium Pop 2 Download $46.75
И дополнительные банки бонус бесплатно:
Nexus2_Expansion_Christmas
Nexus2_Expansion_Christmas_2013
Nexus2_Expansion_Dance_Vol_2
Nexus2_Expansion_Halloween
Nexus2_Expansion_More_Cowbell
Nexus2_Expansion_ROM_Extension
Nexus2_Expansion_Synthetic_Textures
Nexus2_Expansion_TV_Movie_Game

БЫСТРЕЕ ПИШИТЕ! а то отправят (хотя у них там рождество ща).

в своём аккаунте заходите в ticket, и жмёте зелёную кнопульку с надписью Submit new ticket

пишите:

Hello!

I want to buy NEXUS without physical delivery.
I have a Steinberg dongle (eLicenser).
My order number:
(номер вашего заказа, указать обязательно)

Thank you!
(тут подпишитесь для вежливости, свои Ф.И.О.)

• Like
Реакции: Val68
standma,
Спасибо!!!
Уже скачал, осталось ещё Expansion акие нибудь покупать.

А скока стОит второй? С экпеншенами или без? Что в меню входит?

200 евро и плюс фришные банки что выше перечислены Val68 Остальное слушаем демо у них и покупаем что нужно.

лучше так:

Hello!

I want to buy NEXUS without physical delivery.
I have crack DLL from Air.
My order number:

Я кстати купил но ещё не поставил по ряде причин предновогодних сует и т.д :schmoll:

Мне пришёл диск и там УСб флешка для ключа кстати прилагается. Я чайник в лицухе установки и по сему просветите что за УСБ и если народ говорит что можно без него то как и что...? Я конечно понимаю что это типа народного донгла куда код или хз что заносится но я так понимаю можно на какой то другой флэш лицензионный сбрасывать или как?

Просто для инфы хочу знать.

я так понимаю можно на какой то другой флэш лицензионный сбрасывать или как?
Да можешь.У меня их 3 штуки,я со всех все лицензии сбросил на один ключ.
Перебрасывается просто,открываешь eLicenser,видишь там оба ключа,тупо перетаскиваешь с одного на другой,ВСЁ! Только должен быть подключен к интернету.

• Like
Реакции: johnymaker и Floyd
Подскажите,как экспаншены поставить?Вчера пришёл мой Нексус,сам синт поставил с тремя расширениями внутри(бесплатными видимо),а вот с дополнительным банками просто беда, ошибку выдаёт. Может кто подскажет правильный порядок действий?

Подскажите,как экспаншены поставить?Вчера пришёл мой Нексус,сам синт поставил с тремя расширениями внутри(бесплатными видимо),а вот с дополнительным банками просто беда, ошибку выдаёт. Может кто подскажет правильный порядок действий?
"Master Key" скачал-импортировал в нексусе? Он на странице твоего аккаунта, его нужно скачивать каждый раз, когда покупаешь новый экспаншн.
"Народные" экспаншны установить не выйдет.

• Like
Реакции: Magnet
Я покупал пак , у них скидки новогодние,мастер кей скачал,но что с ним делать не знаю :)

Где хошь. Потом при первом старте указать путь нужно. Или дать ему самому порыться в вашем компе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают