Я тут уже писал.А первый вопрос?
Друзья, а как писать с просьбой отменить физическую доставку, я по английский не шарю, может кто поможет.Про покупку без ключа написано в FAQ (пункт 2.10) на сайте. Сначала заказываем потом создаём тикет с просьбой отменить физическую доставку. Девушка Джессика отменяет и предлагает в любой момент использовать 35 долларов для покупки чего-либо на сайте. Сам я купил ХР за 10 баксов 35 скинули за отмену доставки и 10 $ за купон.
Я живу далеко на севере, посылка будет идти где то месяц, уже проверено.А зачем отменять мне диск пришел за 5 дней из Америцы дак я хотел машину Почти Роисси целовать во дворе)))))
БЫСТРЕЕ ПИШИТЕ! а то отправят (хотя у них там рождество ща).Я заплатил
А скока стОит второй? С экпеншенами или без? Что в меню входит?
а его можно купить онлайн без всяких посылей?
Да можешь.У меня их 3 штуки,я со всех все лицензии сбросил на один ключ.я так понимаю можно на какой то другой флэш лицензионный сбрасывать или как?
"Master Key" скачал-импортировал в нексусе? Он на странице твоего аккаунта, его нужно скачивать каждый раз, когда покупаешь новый экспаншн.Подскажите,как экспаншены поставить?Вчера пришёл мой Нексус,сам синт поставил с тремя расширениями внутри(бесплатными видимо),а вот с дополнительным банками просто беда, ошибку выдаёт. Может кто подскажет правильный порядок действий?
Импорт сделай, как с расширениями.Я покупал пак , у них скидки новогодние,мастер кей скачал,но что с ним делать не знаю
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD