Никаких проблем не возникло: через пару дней после заказа мне позвонили на моб. из FedEx и согласовали удобное время доставки. Учитывая, что в те дни я находился в другом конце города - попросил доставить мне по совершенно другому адресу, что в назначенное время и произошло. Благодаря чему узнал - FedEx довольно гибка в работе с клиентами.возникали ли проблемы по доставке диска?
ни каких проблем, 3-5 дней и бандероль у тебя на руках должна быть, ни каких дополнительных расходов, позвонят, договориться когда и где удобнее вручить, доволен в отличии от EMS с помятыми бандеролями и месяцами ожидания.Коллеги, кто уже осуществил физическую покупку Nexus 2! Поделитесь опытом, возникали ли проблемы по доставке диска? А то я начитался про FedEx, что как-то не по себе стало...геморрой, как описывает народ - нешуточный, и дополнительные расходы. Это так?
Коллеги! Подскуажите, какой из экспаншенов из последних на ваш вкус наиболее юзабелен для танцевальной поп-музыки?
у каждого свой вкус ).А в чем дело?
там есть демо, послушал - выбрал.
Да всё это понты,не более.:new_russian:Честно говоря, забавляет эта злая ирония вокруг и около Nexus 2
нашел им применение
Не только.Не обработанный Nexus очень узнаваемый и слишком частое его применение приводит к тому,что начинается аллергия на него .Когда он только вышел,я все танцевалки шлёпал на нём.И в какой то момент понял,что меня просто тошнит от звука этого инструмента.Больше двух лет не открывал Nexus,но вот последние полгода опять потихоньку возвращаюсь к нему,только теперь уже с дополнительными обработками.Потому как,что не говори,а инструмент суперский.Это всего лишь вопрос правильной эквализации.
Nexus очень узнаваемый
а там лицензия не на ключе? заливать нужно?Не могу скачать лицензию
просто их програмист ушел в Tone2 и в шарашке остались одни только менеджеры - с тех пор они больше ничего нового и не выпускалиreFX даже забросил свои остальные продукты ради него.