Floyd, вы меня все пытаетесь уличить в какой то хрени. Рассказываете мне про " секреты аранжировки и хиты под гитару" Да, я новичек, но лишь в терминологии и некоторых тех. нюансах, спал долго. А техника сейчас дошла "сама на лыжах" но Нексус не торт. Ромплер и синтезатор - прекрасно понимаю отличия между ними, но качество нексуса неудовлетворительное, доллары тратить скорее всего не буду. Вы бы мне давно трек скинули, а то тоже получается "шлепаете языком" не лень простыни текстовые накатывать? Я пришел в тему послушать солирующие лиды, звучки в миксе с учетом тех самых "голов" "рук" "ног" про которые вы глаголите. Другое дело, что никто не обязан выкладывать, но это другая история.
Нахожусь в стадии неспешного методичного подбора. Форум читаю, да, спасибо. Он прекрасен. Работа будет в жанрах от рока и джаза, до этники и электронного хардкора, разумеется (а то вы мне сейчас опять расскажите, что одного нексуса мало) будет и железо и софт, и натур.продукт инструменты, и вот тут я просто зашел в тему НексуЗ, а дальше...
В погонах не нуждаюсь, свои сержантские в ящичке лежат. гы-гы))) :gamer1: