Если кому-то интересно - этой ночью случился у нас с ReFX сеанс связи... Любили друг друга не долго, минут 30 со всеми предварительными ласками (разве это можно назвать безумным сексом?), но блаженство было достигнуто)
А теперь не интересные, но, возможно, для кого-то полезные детали... Разница у нас с ними 12 часов (Москва впереди) и в назначенное время они скидывают ссылочку (в диалоговом окне открытого тиккета на ReFX.com) на некую программулину, которую ты скачиваешь и запускаешь на своем компе... Данный софт устанавливает связь между компами для манипуляций их специалиста, а также запускает диалоговое окно. Специалист (вежливый малый) всячески меня поприветствовал и наверняка заценил, как быстро и на каком чистейшем английском его поприветствовал я) Потом, правда, я без стеснения запустил translate.ru и прямо у него перед носом переводил тексты) После того, как он все сделал (причина оказалась банальной), я, конечно, был еще настроен потрепаться (из серии "А поговорить?!"), но он, к сожалению, спешил) Это стало ясно, когда на его тактичное "Могу ли я еще чем-то помочь" я ответил - "Нет, спасибо, но если Вам нужна моя помощь - ни в чем себе не отказывайте"))) - мы обменялись смехосмайликами и довольные простились)))
Причина ошибки по повторной авторизации Нексуса (после обновления) оказалась в том, что файл Master Key надо было импортировать в папку с контентом, а не выкладывать на рабочем столе вместе с новым экспаншеном) Оттуда, как выяснилось, его Нексус не подхватывает... или делает это не корректно. Выходит - я тупанул)
Еще момент... Если вдруг у вас наметится подобная связь с reFX, и вы договоритесь о конкретном времени, но не будете успевать, то имейте ввиду, что вы можете сообщить им об отмене сеанса не менее, чем за час до начала. В противном случае - бесплатный сеанс пропадет и за следующий Вы заплатите 35$)