я - да.)) в подготовленном помещении - без проблем. как у меня щас на о300. лево и право - всё ок.А если будет два сабвуфера вы сможете определить: слева или справа у вас нч звучат?
я - да.)) в подготовленном помещении - без проблем. как у меня щас на о300. лево и право - всё ок.А если будет два сабвуфера вы сможете определить: слева или справа у вас нч звучат?
Так главное абсолютно везде!Фирмовые треки звучат везде))).
А вот на тех же Адамах S1X становится ясным, что далеко не все из нихФирмовые треки звучат везде)))
А вот на тех же Адамах S1X становится ясным, что далеко не все из ниходинаково полезныхорошо сделаны по звуку. Так что если брать такие "для послушать" - придётся основательную ревизию своей музыкальной коллекции сделать.
Здесь много раз это обсуждали.Приветствую всех.
Если заказывать из американского амазона либо из altomusic(тоже америка) эти ямы, то выходит достаточно дешево, 399$ за штуку.
Но встает проблема с тем что у американцев другое напряжение в сети, кто-нибудь заказывал их из штатов? и как решали эту проблему, во сколько решение вопроса обошлось.
Здесь много раз это обсуждали.
Дык сквозные выходы - тупо соединены. Так что ничего отрезано на выходе не будет. Но со входа "саб" на мониторы ничего не пройдет, только на выход "саб". Но включить можно на один из мониторных...Есть возможность взять в оч. хорошем состоянии за 15000 yamaha sw10 studio (саб) к моим MSP7
Так, вот на задней панели есть вход Subwoofer input - могу я туда подключить например выход моно от MP3 плейера? или он будет срезать частоты определенные на сабе и на мониторах?
Посмотреть вложение 77281
По схеме вроде выглядит все отлично
Hron,
Идея была подключить на L&R выходы с карты и отдельно на subwoofer плейер. Тогда придется карту еще одну покупать с доп. входами.
Входов больше нема на карте))
В какую карту?