какие подводные камни присутствуют?
Мне почему то один моник пришел с черным подвесом нч динамика,другой с серым (более мягким и как будто запачканным). Может партии разные. Но работают оба моника одинаково.
Это я не про амазон.
Что за спецтряпочка?За 4 года бережного протирания диффузора спецтряпочкой...
Пониятие сухого звука могу представить, но зато работается с ним проще наверное? Опять тока проблема что своя же музыка никогда не будет нравится, раз звук сухой, а то что нет делений это странно очень и минус. Хотя на фото задне1й панели я увидел деления, что тогда вы имели ввиду?Звук очень сухой, большинство референсной музыки звучит не очень привлекательно
Я бы сказал - стеклянныев КРК они песочные, далеко всё от натуральности
Практически так же как и у моего друга, владельца "топовых" Ямах...Не покидает ощущение что мало высоких частот, добавил на задней +1.5 дб и опять мало.
Что за спецтряпочка?
Это не страшно. Скажим так - это даже нАруку. Хуже было бы если б высоких было много, тогда миксы получались бы сухие.мало высоких частот, добавил на задней +1.5 дб и опять мало.
Так это же классно.Звук очень сухой, большинство референсной музыки звучит не очень привлекательно.
Я бы сказал - стеклянные
вы прикалываетесь ?)) на мсп7 практически всем обычно много верха )) у меня всю жизнь в -1.5 стоит вч)
Совсем разные классы мониторов... Я бы МСП 7 назвал не сухими, а очень детальными и прозрачными, воздушными. Они обрисовывают звук таким какой он есть... Очень хорошая работа с транзиентами, при перекомпресси очень слышно противный пластмассовый звук... Это их достоинство. А еще я на них смотрю фильмы, низы очень сочные, глубокие...:i_am_so_happy:
выбор стоит меду msp 7 и focal solo 6
http://www.sweetwater.com/store/detail/MSP7stu/цена соло почти в 2 раза выше
Может у меня сильно перезаглушено помещение, раз приходиться -1.5 дб по высоким добавлять?Zerocool:1694792 написал(а):
Не может. Помещение просто бубнитМожет у меня сильно перезаглушено помещение, раз приходиться -1.5 дб по высоким добавлять?
Чтобы сбалансировать нехватку верха пришлось низ (low trim) прибрать на -1.5 дб.
Кстати, а не может звуковая карта влиять (у меня Focusrite Scarlett 2i4)? Как она по качеству воспроизведения в связке с этими мониторами? Если не очень - буду менять.