В подписи.А можно узнать какие у вас мониторы?
http://pmc-speakers.co.uk/products/professional/passive/tb2s
http://www.soundonsound.com/sos/jul10/articles/pmctb2saii.htm
В подписи.А можно узнать какие у вас мониторы?
над вашими завлениями про низ - поржать конечно, что тут дельного напишешь...Или для поржать?
Да нет уж, вы не это хотели сказать. Всё, что вы хотели, вы уже сказали:Все, что я хотел сказать, так это то, что у генелеков твитеры лично мне нравятся больше.
[MOD]модераторы настоятельно присоединяются[/MOD]Без обид, но чтобы везде писать такие категоричные отзывы, надо подтянуть свои знания.
Это мои самые первые, любимые и дорогие мне мониторы!)) Какие обиды, вы что? Я серьезно!Gluhov - не вздумайте обижать ямаху иначе вас проклянут!
Где по панораме располагаются низкие частоты? Вверху,внизу?
Да могу конечно, но что трудно ответить? Все же гуру тут.
А если будет два сабвуфера вы сможете определить: слева или справа у вас нч звучат?Сори,я отредактировал))) Имелось ввиду ---где по панораме-слева или справа?
Какая панорама на сабнизе? Человеческое ухо не определяет положение источника звука на таких низких частотах.Alex B@ss, я не о количестве сабов,а о положении их по панораме)
Черт возьми и я о том же!!! Так сможете?!!Alex B@ss, я не о количестве сабов,а о положении их по панораме)
Обычно ему ищут подходящее место (не только в плане эстетики ессно). Кстати, в одной "ненашей" книжке наткнулся на забавную методу - временно поменять звукорежа и саб местами, т.е. поставить саб на место кресла ЗР и "в интересной позе на 4-х костях" полазить по комнате - послушать звучание низа в разных точках для определения лучшего расположения.Обычно его ставят (насколько я знаю) по центру,тупо под стол
может стоит попробовать? :ninja:Александр, Вы очень авторитетный человек.. НО-В вышестоящем посте не было и слова об экспериментах .Был вопрос-,,ГДЕ?,, В центре-простой ответ. Неужели ,как правило(!),происходит не так?
это уберечь человека(который стал неадекватно себя вести по отношению к уважаемым людям) от неправильного поведения)