А я громко и не включал. Они стоят перед мной на столе. Я ж оглохну если громко включу.Фигасе, это ж как нужно громко врубать, чтоб такое происходило?
А я громко и не включал. Они стоят перед мной на столе. Я ж оглохну если громко включу.Фигасе, это ж как нужно громко врубать, чтоб такое происходило?
Вот эта?Это катушка на вуфере дает запах. Эмаль на проводе обгарать начинает и поэтому пахнет.
Низ ба померял, можно даже на телефон, если смартфонСтранно, но на нормальной громкости слушать их очень сложно - торчит район 3-4-5кГц... слушал проверенные фирмовые миксы, которые знаю как облупленные... Если эквалайзером снять эту область на 3дБ - звучать начинает нормально. Но без этой коррекции - рак ушей.
И ещё - ощущение что баса в них нет вообще... Они что, дань нс10 сделать хотели?.. Изначально включил их без саб - будто мониторы 4 дюйма по низу... корректировка на жопе +1,5дБ немного добавила чтото, но баса не появилось.)) Включил саб (неособо правильно совмещённый) - стало приятнее с снятой верхней серединой на 3дБ. Но ожидал от них намного большего...
Такси взять и отаезти к себе на полдня. Скока у вас там такси? Сравнивать можно тока в своем или знакомом помещении,откуда продукт производил во внешний мир.Да, смарт... но по моим ощущениям так мало низа я никак не ожидал. Даже тапки с5 выдавали мне чтото пожожее на басовость... хотя в той комнате я не 100% уверен за точность низа, не в своей комнате их юзал, но студия там была рассчитанная, хоть и не на 100% эффективно по низам... я менял свою позицию по комнате, низа не появилось ваще как класс... казалось что в любой позиции ниже 200Гц (!!!!!!ага) - спад... хотел бы их к себе чтоб лов в лоб с о300 повертерть... но пока не в планах.
Сейчас последует правомерное: "а где ваши миксы?"Вы просто привыкли. Пока не сравните с чем-нибудь - не поймете. GENELEC 8030 за те же деньги а звук на голову реалистичнее и бас есть и вч не так мозг сверлит.
Вы просто привыкли. Пока не сравните с чем-нибудь - не поймете. GENELEC 8030 за те же деньги а звук на голову реалистичнее и бас есть и вч не так мозг сверлит.
Нам, это, музычку приятно послушать, или всё же чтобы миксы были качественные и переносимые?Вы просто привыкли. Пока не сравните с чем-нибудь - не поймете. GENELEC 8030 за те же деньги а звук на голову реалистичнее и бас есть и вч не так мозг сверлит.
Вероятно, у нас какие-то разные ямахи. У меня ни верх не давит, ни середину не выпячивает, да и бас есть - его немного, но он честный, а не лишь бы бумкало.Вы на ямахе через пару минут уже не будете слышать ничего. - И что вы сможете тогда насводить?
Это само собой. Но не мой случай.Я вот правда своими рокитами тоже был доволен, пока не услышал другие.
что сказала уборщица?Мы всем магазином сравнивали.
1031 вроде ещё ничо, остальные - только работу клиенту сдавать (С) не мой и чей не упомню, но на 146% согласен.На генелеках этого нет, да и звук у финов более натуральный - естественный. Нет призвуков коробки. Я такого больше не слышал нигде.
Очень многим ВЧ на Адамах не нравятся по этой же причине, но другие спокойно пользуются. На MSP мне твиттеры показались более мягкими, чем в Адам.Но вот не нравятся мне вч на мсп - злые они.
группа экспертов неизвестно квалификации при прослушивании неизвестного материала в неизвестных условиях пришла к выводу, что...Приходят и новички и профи и у всех одно и тоже мнение примерно.
Ну они уровнем кагбэ повыше, чем МСП7, и стоят раза в 3-4 дороже. И 8 дюймов... Сравнение вообще не корректное.JBL LSR6328P