Yamaha MSP7

• Автор темы Автор темы MISHA_S
  • Дата начала Дата начала
Продавец с рашей не работал.Делал на ибей тудей адрес в сша.Кстати привезли пол часа назад, по времени получилось почти месяц

Кстати привезли пол часа назад, по времени получилось почти месяц
Ну почти месяц не так критично. В каком состоянии посылка была, хорошо упакована? Вуферы и твиттеры как-то защищены от повреждений в коробке?

Тоже собралься брать из штатов MSP 7, т.к. альтернативы за 1000 у.е. не вижу(и это с доставкой и трансом на 110В)

Отправлять будут скорее всего в родных коробках, никто не скажет как у них с родной коробкой- надежная, как с наполнителем?
Зная нашу почту, побаиваюсь.

Отправлять будут скорее всего в родных коробках
Родные коробки обычно тоже запаковывают. Должны из двух коробок сделать одну.

Еще интересен общий вес посылки. Fuzz78 сколько у тебя весила посылка?

никто не скажет как у них с родной коробкой- надежная, как с наполнителем?
Поддерживаю вопрос.

2 коробки с мониторами скрепляют и склеивают в одну большую. вес- около 27 кг.
Внутри родных коробок- пенопласт, насколько помню.

Ответили 2 американских магазина.
Один написал, что вообще не отправляют продукцию ямаха за рубеж.
Сейчас второй ответил по доставке USPS Priority - $165 per package ($330 total).

Суммарно решение на мсп 7 будет ~1200$ что уже не так вкусно. Может кто доставку дешевле предложит, посмотрим.

В каком состоянии посылка была, хорошо упакована? Вуферы и твиттеры как-то защищены от повреждений в коробке?
Оба моника(каждый в коробке) были засунуты в большую коробку.Внутри пупырчатая пленка и куча всяких пенопластовых проставок. Вуферы были защищены плотным картоном т.е. на лицевой части приделан лист плотного картона.
Посылка весила 29.8 кг.
альтернативы за 1000 у.е. не вижу(и это с доставкой и трансом на 110В)
1000 у.е. это без транса.Но все равно это не 52 косаря у нас

Знакомый взяд там с рук за 375 пару)

http://www.ebay.com/itm/MSP7Studio-...72?pt=Speakers_Subwoofers&hash=item5d3606430c
1002 доллара с доставкой

716 долларов мониторы
286 долларов доставка

Можно через EbayToday чуть подешевле достать.

P.S. удобный поиск http://geo-ship.com/

Хм спасибо за наводку :)
Надо подумать.

Написано More than 10 available значит проблем не будет.

Согласен, можно и по морю, тем более на ибее у меня было возможно 2 варианта отправки. Можно и на доставке сэкономить. Но как правило всегда хочется по-быстрее-это моё имхо

А никто не задумывался почему MSP7 в США стоят так дешево? И такой большой разброс цен по всему миру. (Ну с Россией понятно..)
Цены за пару:
В США - 700 долларов
В Европе - 1000 евро
В России - 50000 рублей

С моей "назойливой" подачи скоро в иркуцке у двух человек появятся мсп7.)) Как только это произойдёт, припру к себе их и сравню аб с о300. Крайне интересно.)) Ради своего интереса и советовал сабж этим людям. Хотя и уверен в нём в целом-то.

В России - 50000 рублей
Да, именно во столько пара MSP7 нам обошлась в феврале этого года. По сравнению с KRK V8 звучат яснее, чище, может даже более резко. Недостатка в НЧ, при наших условиях, не ощущается.

сравню аб с о300. Крайне интересно
А в чем смысл сравнивать ЗЯ о трёх полосах одного класса с двухполосными ФИ другого? Насколько адекватное это сравнение? Будет бубнить, дуть из фазика в нос и цикать по верху... Lo/Hi Trim на минус помогут немного приблизить звучание, но в целом в любом случае сравнение не в пользу меньших будет, несмотря на то, что это вполне рабочие мониторы, как подтверждают многие...

Чёта я не понял что за истеричный паникёрский пост.))
Сравнивал я тут для рмм аб о300 и миди развёрнуто. И чтото не обломался от этого сравнения и никого не обломал. И вроде даже вполне адекватно всё сравнилось, несмотря ни на какие физданные подопытных. И смысл даже этого мероприятия не искал, ибо и вопроса вообще такого не было.

истеричный паникёрский пост
где?)

Я например слушал 1151 и msp7 АБ, ну что, много чего понаписать можно (про мсп ничего хорошего в таком контексте), но кто не знает что три полосы совершенно иного касса - лучше? Разные деньги - разные уровни. Зоны даже разные. Или моя проблема в том что я все-таки ищу смысл? )
Корректнее, нмв, сравнивать схожие по классам, хар-кам и ценовым категориям мониторы, а остальная писанина для тех кто любит почитать. Кстати миди и o300 как-то более сопоставимы... Все ИМХО
Вас ни к чему не принуждаю, лишь задал вопрос, было интересно...

ЗЫ можно в таком раскладе сравнить еще какие-нибудь tapco или m-audio с kh или питонами... про microlab важно не забыть и радиоточку...

Да чего уж там, пусть будет сравнительный тест! Наверняка у слабых и сильные стороны найдутся, например цена/качество :-)

ЗЫ Парни, не ругайтесь, самое главное :)

TContinental, Такого рода иронии появляются вследствие чьих-либо заносчивых, необоснованных и нелицеприятных суждений, как например об истеричности собеседника...

Мне тоже недавно приехали из штатов. Первые мои мониторы. Обошлись где-то в 1000$ с доставкой. Пришли в родных коробках. Коробки целые, только чуть пенопласт треснул на дне. И еще made in china немного смущает.

Сейчас просматривают