Ребят, а для комнаты 4х5 незаглушеной, что лучше будет - 7ки или 5ки? Кто пробовал, по опыту знает?
Найди бы акустика да чтоб подешевше, дабы он послушал посмотрел посоветовал)))
Я тоже перед покупкой искал ответ на данный вопрос. На форуме уже отвечали - к сожалению, нет. Качественный понижающий конвертер (500Вт в пике) обошёлся мне в ~45 баксов с доставкой.Как думаете в MSP7 есть ли такая перемычка с 110 на 220?
Ну это уже лишнее. Если прибор нормальный. Хотя, если Вы собираетесь рубать музон на полную мощность Ваших АС - то может быть (усилитель жрёт электричество в прямой зависимости от нагрузки). Лично у меня ручки INPUT находятся примерно на 9 часов - это ж ближнее поле всё таки. Не вижу смысла делать громко - "Песню мамонтёнка" можно и в караоке поорать, хехе ))один знакомый электрик говорит, что нужно минимум киловатный брать
Продолжать работать дальше и не обращать внимание. У меня года три появлялся легкий запах после работы на большой громкости.Купил msp7 новые. Через неделю работы с фазоинвекторов появился запах горелой проводки. Не то чтобы сильный. Но чтото есть. Как быть?
Или усилители.Интересно что там может греться? Снимал динамик. Не он. Наверное трансформаторы
Уменьшился.А через три года что прошел запах?
Продолжать работать дальше и не обращать внимание. У меня года три появлялся легкий запах после работы на большой громкости.
Ясно. Интересно что там может греться? Снимал динамик. Не он. Наверное трансформаторы. А через три года что прошел запах?
Фигасе, это ж как нужно громко врубать, чтоб такое происходило?:scared:Эмаль на проводе обгарать начинает