Иваныч, теперь понял тебя. Ты все-таки прав. Приношу свои извинения тебе.
Не буду ничего больше выделять
Не буду ничего больше выделять
Дипломат ты CakeWorker, tnx U!:yes3:Вы всё-тки запутались малость..
Помнишь? :на мой взгляд...
Bouncing - сиречь работа с клипами и треками внутри проекта, перегон/пересчёт оных, миксдаун без "выноса" микса из проекта. Опции/функции Bounce to clip, Bounce to track.
Пчему нет, конечно ДА.А через Export - всё же собстно mixdown...
Нет?
Гы... Тада я скажу, что ты занимаиссии графикой... Шучу.А если я назову это rendering?
Я бы сказал, что рендеринг - суть общий термин для любого пересчёта в любой проге. Потому, как мне мыслицца для лучшего понимания промеж юзерами, кейки разделили одинаковые по сути, но разные по конечному результату процессы названиями... Ты ж не станешь предлагать какому-нить новичку для пересчёта МИДИ-трека с синтом миксдаунить БЕЗ дополнительных разъяснений, типа, применить функцию Bounce to track.к чему ты отнесёшь выделенное красненьким, а?
У меня тоже такие заморочки случались, но с другими инструментами. Проблема решалась тем, что я конец клипа слегка оттягивал влево (в примере на дорожке миди 2). Тогда фризилось все, начиная с первой ноты.
В 6.2.1 не наблюдалось подобнага... Потому знать стало тока щас... :hunter:Я думал, все уже это знают...
Да, меняется....вопрос: меняется ли этот алгоритм и соответственно качество обработки в Сонаре?
Можно.Можно ли задать его вручную где-то?
Да, конечно.И относится ли "Радиус" именно к этому?
в кубейсе и нуендо есть замечательная функция увеличения громкости отдельно выбранного клипа... просто тащишь за стрелочку и громкость клипа увеличивается попутно увеличивается изображение волны.
в сонаре возможно ли такое ? знает кто ?
Огибающую отдельно для клипа создать, только так вроде. Может горячие клавиши назначить получится.Osman написал(а):в кубейсе и нуендо есть замечательная функция увеличения громкости отдельно выбранного клипа... просто тащишь за стрелочку и громкость клипа увеличивается попутно увеличивается изображение волны.
в сонаре возможно ли такое ? знает кто ?
Может уже всплывало...
Щелчок возникает при фризе какого-нибудь VSTi. Т.е. жмешь на фриз трека, рендерится клип у которого в самом начале такой высокий короткий щелчок.
Это лечится ? )
Был уже, почти об этом разговор.Может уже всплывало...
Щелчок возникает при фризе какого-нибудь VSTi. Т.е. жмешь на фриз трека, рендерится клип у которого в самом начале такой высокий короткий щелчок.
Это лечится ? )
Похоже, что у тебя слишком велик размер основного окна Сонара и нижняя его часть просто спрятана под панелью задач Винды....в сонаре в самой нижней части отображаются "попугаи"- какова нагрузка CPU в процентах и винта и свойства проекта. У меня волею судеб эта штучка пропала :blush: . Не подскажете, где её достать? Очень надо :whistle3: не могу найти. может кто помнит волшебную кнопочку...
я поддерживаю собрата !В Сонаре нет визуального изменения волны согласно нарисованному графику громкости. К сожалению! А пора бы ввести эту функцию!
Спасибо, помогли.В опциях "global" на вкладке "general" есть пункт "show status bar" - поставь галочку.
+1я поддерживаю собрата !