Ну, я наехал, так наехал на траблу.., чего ну никак не ожидал.., и чего НИКОГДА не было раньше с переходом на каждую новую версию!!!
А НАИтрабель НАИтакая, КОЛЛЕГИ!!!
Проекты, сделанные в более ранних версиях, в 7-ке звучат СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ. С О В Е Р Ш Е Н Н О, коллеги, по-другому! В подверждение могу приложить фрагменты миксов одного проекта из 6-ки и 7-ки.., небо и земля в худшую сторону для 7-ки. :girl_cray2: Столкунлся с этим плотно, и в транс вошёл так же... :girl_cray2:
Что причиной? Хз... Я думаю, "разноголосица" происходит на уровне прохода звука через плагины. Потому что, именно ТУТ я слышу "разнобой": я не могу получить в 7-ке точно такой же звук, к примеру, EZDrummer (с моими плагами и настройками), каким он был в 6-ке - барабасы звучат конкретно иначе. Т.е, для доводки РАСфриженного микса EZDrummer в 7-ке (с переделкой МИДИ-пратии) нифига не выходит получить точно такой же его микс. А нуна откактить систему к Сонару6, и переделывать там... Т.е, если всё в 7-ке делать с нуля, то нормально - звучит "похоже". Но со старыми проектами - полная лажа.
Короче, я в трансе...