ppq должно быть обязательно 960, иначе ни Select by Filter, ни Interpolate правильно работать не будут.
Я привык к 96. И КАЛы работают с ним... Те, что я применяю...для работы Calов надо обязательно 960.
Что еще за переходник?
Для корректной работы функций Select by Filter и Interpolate, параметр Ticks per note(tpq) НЕ должен обязательно равняться 960, я проверил.Достаточно в окне Event Filter в поле Duration max установить максимальное значение длительности ноты,а не то,которое стоИт по умолчанию и всё начинает ПРАВИЛЬНО работать!А вот КАК установить то самое максимальное значение длительности ноты(о котором негодовал Кейкуоркер), уже дело техники и привычки.Я использую tpq=120(очень удобно ИМХО), в итоге получаем;целая нота-это 480,половинная-240,четверть-120,восьмая-60,шестнадцатая-30,тридцатьвторая-15.Теперь,открыв окно нотного стана выбранного трека,остаётся посмотреть,какая нота самая длинная.Если это восьмая длительность-ставим значение 60,если две залигованные целые ноты- значение 960 и так далее по аналогии.ppq должно быть обязательно 960, иначе ни Select by Filter, ни Interpolate правильно работать не будут.
А вот это уже очень плохо,сегодня сам убедился.В Сонаре 5 -этого не было.А что по этому поводу говорят на кейковском форуме,будет ли исправляться этот баг?Vovchik написал(а):Копируется только в том случае, если синт вставлен в FX bin, а не в Synth Rack.
А вот это уже очень плохо,сегодня сам убедился.В Сонаре 5 -этого не было.А что по этому поводу говорят на кейковском форуме,будет ли исправляться этот баг?
Спасибо,успокоил!Есть такое дело в Албине (Предатор не пробовал, его у меня нет). Что-то с графикой не то.
И попробовать не хочешь,или нет возможности попробовать?Vovchik написал(а):Предатор не пробовал, его у меня нет
Не понял, как это тебе помогает... Если ты про "разрушение" проекта при зависоне на VirtualGuitarist Electric Edition (с последующей его незагрузкой), то этого у мя, слва Богу, не происходит.Иногда проблема решается сохранением проекта перед закрытием в формате миди.