CakeWorker написал(а):У мя 7-ка от Dynamics - мож в этом дело?
Это, типа, урезанная версия? Тогда ставь полную.
CakeWorker написал(а):не ведаю я, как 6.0.2 работает в соседстве
У меня Sonar 6.2. Может, имеет смысл поставить апдейт?
CakeWorker написал(а):У мя 7-ка от Dynamics - мож в этом дело?
CakeWorker написал(а):не ведаю я, как 6.0.2 работает в соседстве
Да не... Описался я, чё-та. 6.2.1 у меня, ессно...У меня Sonar 6.2. Может, имеет смысл поставить апдейт?
Урезанная? Разве? Дистриб 3.6 гиг...урезанная версия?
CakeWorker написал(а):Бессмысленно. Потому что шаред-компоненты ставятся в тот же каталог, что и ранее. Таким образом, я затру 7-кины компоненты, ибо 6-кины встанут поверх них.
Я например создал для себя шаблон, со всеми настройками, шинами, посылами, и.т.д., которые чаще всего приходится добавлять в новых проектах, его и использую.ichooselife написал(а):поставил 7.02, первое что бросилось в глаза, по умолчанию на аудио инупуты в свойствах аудио трэков назначена не моя карточка, а почему-то none.
она легко назначается в ручную из списка, и можно в принципе каждый раз так назначать, но как то не привычно.
подскажите как сделать, чтобы при создании нового проекта на аудио инупуты автоматически назначалось конкретное устройство?
Скорее всего нет. Но я все-равно не понимаю зачем:unknw: Когда нажимаешь R на аудиотрэке, там автоматом выставляется инпут с аудиокарты.ichooselife написал(а):а всё-таки можно это где-нибудь в настройках отрегулировать?
Скорее всего нет. Но я все-равно не понимаю зачем:unknw: Когда нажимаешь R на аудиотрэке, там автоматом выставляется инпут с аудиокарты.
Я например создал для себя шаблон
ну значит повезло.... у меня чувствую и в 7.0.4 это будет... ну и сморите на картинке сами:CakeWorker написал(а):Elle,
Крутил я твой пример (#276), крутил - не получается у меня.., то бишь, работает пример наоборот: всё и перенаправляется, и звучит во все "дырки"...
А?
ps Правда йексперментировал с 7.0.3.
Я по такой причине, присутствия оной "фичи" (када в новой версии чё-нить не так с пректами прежних версий), прописываю терь имена престов либо в текстововм поле трек-фолдера, либо ещё как-нить. И ещё сохраняю мультяшки (контактовские, колоссовские и проч.) отдельно...можно посмотреть какой пресет был.
Нужно будет у ся проверить...зафвризенные треки почему-то половина не открывается
хм, поставил себе вчера семёрку - первое что обломало это то что в проектах сохранённых в шестёрке, зафвризенные треки почему то половина не открывается, т.е. стоит 6 треков зафризенного нексуса , три трека анфриз работает, а три других нифига, :shok:
хорошо что старый комп под рукой стоит, там можно посмотреть какой пресет был.
мне ещё за них не заплатили :shok:Osman написал(а):нул и открывать проверять старые проекты бросил! И теперь все хорошо
Я незнаю, может обсуждалось уже, 33 страницы не в силах одолеть!
Почему в 7-м сонаре часто вываливается дропаут, хотя треков всего 5-6, плагов мало, загрузка проца 10-12%. Вставляю lp 64 eq (чаще всего с ним баг), и все вырубается.
Также, бывает, тоже 5-6 треков, немного плагов, загрузка минимальная, добавляю еще один трек, кидаю на него вавку, опять дропаут.
Че за хрень?
256, пробовал и больше.Akula Alex написал(а):Как насчет Latency?
Juli@, ASIO.andrgubanov написал(а):Какая звуковая?
По-моему 7.0.0, сейчас под рукой нет.CakeWorker написал(а):В каком 7ом?
Глючный, но у меня сонар глючит не только из-за него. Просто с ним чаще.mailman написал(а):LP64 глючный
Все Вакса насмотрелись и заболели.mailman написал(а):на предмет экстремальной обрезки низа