Вот здесь http://www.cockos.com/forum/showthread.php?t=10049 макросы для фриза например.Но разморозка (Ctrl-Alt-U) в некоторых случаях неправильно работает .
о !. Всем спасибо. Ещё вопрос. На оф сайте, на какомто там скриншоте видно как на одной дороге прописана бочка (аудио) и тут же под сигналом на этой же дороге идут нотки под эту бочку. Я что то не понял, это миди из аудио чтоли ? [/b]
Ха. плин как всё просто....Alt + Solo или в настройках выбрать чтоб это было по умолчанию.
[/b]
А если мне нужно к примеру, начало от первого тейка, серединка допустим от второго, а концовка и вовсе от третьего ? как быть?
спасибо.[attachmentid=13539]
[/b]
ыыыыыы. блин как всё просто то !!!!! Мне кажется что для полноты щастья нехватает только удобного фриза, и навешивания эффектов на отдельные тейки. Хотя я и так уже забыл про всё остальное. Но глюки есть. Что то там по моему с переполнением памяти, допусти когда в проекте стоит IR1, то при частой смене пресетов рипер вылетает, с брумстиком такаяже фигня.Делим item на три части и в каждой выбираем желаемый тейк
[/b]
Ни разу такого не было, даже на моем тормозном ноутбуке.сыроват пока ещё, очень сыроват..
еле еле скушал вст папку, выпадал раз 5-6..