Vax
Андрей!
Поздравляю Вас с супер-популярным видео и советую отследить статистику заходов на сайт Эндивакса за последние дни
. Также позволю себе процитировать мое сообщение с другого сайта, где я впервые увидел обсуждение и ссылки на Ваше видео. Возможно, Вам эти слова будут приятны, тем более что действительно заслужили!
"Энтузиазм в некоторых случаях круче любой коммерции. Пока все спали, эндивакс подготовил абсолютно взрывной материал, ибо завтра эти ролики будут у КАЖДОГО. Я только за сегодняшний день видел ссылочку на многих сайтах (например, на русских трекерах это - популярнейшая раздача). Завтра эндивакс будет известен ВСЕМ интересующимся и эта реклама абсолютно действенная, ибо:
1. ролики отличного качества (изумительно подобрано визуальное сопровождение и ненавязчиво показаны свои композиции)
2. ничего подобного нигде не было
3. информация действительно ценная
4. все бесплатно
Вот поэтому то у эндивакса потраченное время в конечном итоге окупится прямыми деньгами.
А ведь МНОГИЕ могли давным-давно выпустить подобное (от Грува до Полякова) и упустили момент быть первыми. Все ждут шоубиза, а кто-то его сам вокруг себя создает"
ссылка с
http://www.forums.mixgalaxy.ru/viewtopic.php?t=25092
где, большинство пользователей также высказываются в самых восторженных тонах.
Андрей! Про изумительное качество говорю профессионально, тк связан с видео-и кино-технологией. Вы-молодец во всем!! немногие делают свою работу настолько профессионально, со вкусом, без лишних "загогулин". И особенное спасибо за основной материал, ибо несмотря на многочисленный пафос, мне неоднократно доводилось сталкиваться с крайне низкой квалификацией в студиях - от крошечных домашних, до уровня киностудий
Было бы действительно здорово, если бы Вы выложили закадровый текст как текстовый файл. Некоторые моменты в силу динамичности видеоряда проглатываются и хотелось бы на них остановится поподробнее. Кроме того, хотелось бы видеть список используемого оборудования, плагинов и звуковых билбиотек - как в кадре, так и за кадром. Разумеется, если это не является тайной создателя
Еще раз поздравляю и с уважением. Думаю, все сейчас затаились в ожидании "секретов аранжировки от энди вакса".
п.с.
У Вас в мегамиксе звучит композиция с мужским вокалом "семь облаков, билет на восток" и тп. Что это и где можно послушать в интернете (если выложена официально)?