Попробовал еще скачать, на этот раз удачно!
VAX - респект тебе мужик! Очень профессионально видео сделано с технической и с педагогической точки зрения. Нашел интересные моменты для себя в этом курсе и новую пищу для экспериментов.
Мне нравится твой подход к творчеству, ведь таких энтузиастов кто делится своими техниками - мало. Единственно я чуть с тобой не согласен в том что нужно всем и бесплатно предоставлять такую информацию. Мне кажется что нужно предоставлять такую информацию ребятам которые заслуживают этого, которые серьёзно относятся к этому делу, и не стоит тратить свое время на ребят которые, налепили тяп-ляпа от балды, показали друзьям, почувствовали себя королями электронной музыки своего двора и также благополучно забросили это дело.
Бывает слушаешь трек начинающего продюссера чувствуешь что конечно техника сведения и арранжировки слаба, но при этом он как-то старается сделать его живым, чтобы за душу тронуло - тогда грех такому не подсказать. Но бывает что слушаешь трек и понимаешь что там ни качества, не идеи, вообще ничего нет, и чувствуется что подход не серьёзный - таким вобще лучше не заниматься музыкой.
[/b]