пережмите пожалуйста! у меня с моими ценами на зарубежку каждый метр на счету
[/b]
конечна ftp://ftp.elcat.kg/ ftp://ftp.unix.kg/ ftp://ftp.krsu.edu.kg/ ftp://ftp.totel.kg/ ftp://ftp.alatv.kg/renatt, Пробывал залить туда - пишет нет прав для этого.. может ещё куда можно?
[/b]
можно http://upload.files.kg/ только там ограничениеОткрылся только ftp://ftp.unix.kg/ - пишет тоже самое - нет прав..
[/b]
Directore: спасио за грубую лесть. все-таки приятно
в секретах аранжировки будет:
1) вариаты создания басовой секвенции (транс / хауз)
2) pitch axis - импровизация вокруг базовой ноты
3) получение необычных эффетов из обычных звуков
4) gate effect/reverse reverb на вокале
предлагайте еще темы
[/b]
Откровенно говоря, почти ничего нового не узнал Но зато вспомнил то, что знал и потом забыл) В любом случае клёвая обучалка, хотя с парой моментов я не согласен:Skripkin, ну так выскажите своё мнение по поводу видео...[/b]
Процессинг в кубе 32-х битный, поэтому небольшие выходы за 0 дб не являются "сёром"на Мастере у Мастера шкалит. Я считаю это неправильно. Хотя сам не использую миксдаун для проекта, но просто заметил, что когда выходы горят красным пламенем, в звуке появляется некий сёр.
[/b]
Этого, если честно, я вообще не понял :lol:Хотя сам не использую миксдаун для проекта
[/b]
Phonokol всё-таки h34r: пора рвать кривоносых B)Николай: в ближайшие 1-2 месяца точно не будет.
[/b]
В целом обучалка от Стейнбергов на 2-ух ДВД лично для меня оказалась более полезной. [/b]