кстати не факт =) думаю косяк таки в кодеке виндовомGlobus написал(а):Ясна... значится юлькин косяк.
Windows Media Player cannot play the file
Наверное, ни при чем. Все равно не понятно мне, почему одна и та же программа на одной карте работает, на другой- нет.И причём тут Juli@?
может дело в directsound?
Микшерный пульт - решает и эту проблему, и кучу других.Still Spirit написал(а):как подключаете "ухи" к юльке?
Sintoo написал(а):Мож кому пригодится Мы решили проблемку с переходником на наушники так: просверлили дырку в заглушке от флопа (варьируется по обстоятельствам), вставили тудыть хоршее стерео гнездо под уши, а с Юльки (с обратной стороны, где колокольчики) завели на него 2 шнура. И взад компа лазить не надо, и опять же лишних дыр в карте нет (у меня она на гарантии, как-то не хотелось экспериментов) Желаю удачи!
Вот уже интересный для меня вопрос поднялся: как подключаете "ухи" к юльке???
Я вот подумываю переходник себе паять...
Кто как "выкручивается" из данной ситуации???
, не лень..я перечитывал... просто решил немного поднять этот вопрос..сколько с тех времен прошло...думал может еще кто что подскажет...pipKa написал(а):А вообще - в этой ветке эта тема поднималась - может и не раз - вот лень заела - почитать трудно что до того тут писано!
подумывал, ноSintoo написал(а):Мож кому пригодится Мы решили проблемку с переходником на наушники так: просверлили дырку в заглушке от флопа (варьируется по обстоятельствам), вставили тудыть хоршее стерео гнездо под уши, а с Юльки (с обратной стороны, где колокольчики) завели на него 2 шнура. И взад компа лазить не надо, и опять же лишних дыр в карте нет (у меня она на гарантии, как-то не хотелось экспериментов) Желаю удачи!
поэтому экспериментировать не очень как бы пока охота... Карта еще не "объезженная".. ...All MIDIola написал(а):в инструкции к Юльке писано, что альтернативные входы-выходы не работают.
Watanabe, все будет. )) Просто для работы со звуком еще рано на Висту переходить.
ну в принципе это большая вероятность что дрова... ... я поставил пока себе старые (которые были на диске в упоковочке)... все руки не доберутся переустановить винду и скачать новые дрова... ...Watanabe написал(а):Звук-то будто подвисает, я ж писал..
согласен:Watanabe написал(а):Vista никогда мной не будет восприниматься как серьёзная операционка..... как "действительно" опирационка.
просто виста больше рассчитана на приятное внешнее восприятие.. куча доп функций, без которых прекрасно жили и раньше, понимаю что сейчас мы развиваемся, компы становятся все мощнее и мощнее, можно грузит лишние процессы, но все же... виста еще на мой взгляд необъезженная... ...Master Jay написал(а):Просто для работы со звуком еще рано на Висту переходить.
ну тут как посмотреть... майкрософт уже презентуют новую ОС, может быть висту так как "поросенка" развивать н ебудут... поживем увидимMaster Jay написал(а):все будет.
у меня та ки стоит... (ну почти как на висте... )... в целом устраивает...Litvinov написал(а):По висте...Если вы хотите побахвалиться перед своей дифчёнкой (или может парнем?) новой вистой и дизайном своего компа, не обязательно уродовать аудиосистему вистой, а достаточно за пару баксов купить вистовский интерфейс на ХР и заменить визуальную морду
можно поподробнее??? ...PASHA RU написал(а):либо у Juli@ в direct wire выход драйвера воспроизводящего устройства подать на вход драйвера Wavelab.
расскажиет где их взять... и что к чему с ними... ... а то у меня юлька не так давно как у многих из этой ветки..так что уж прощу прощения... ...pipKa написал(а):а дровами ASIO религия не позволяет пользоваться?
расскажиет где их взять... и что к чему с ними... ... а то у меня юлька не так давно как у многих из этой ветки..так что уж прощу прощения... ...
поэтому и обращаюсь к вам...
заранее спасибо...