Привет всем, подскажите пожалуйста как на юльке сделать чтобы когда пишусь слышал то что пишу в реальном времени именно аппаратно?
заранее спасибо
покупаешь или запаиваешь провод - на одном конце разъём который втыкается в выход преампа - на другом - то что на входе Юльки(тюльпан или TRS). При тюльпане можно обойтись и небалансным(на пальцах-моно провод))). Но такой инфы повсюду валом!Народ можете объяснить грубо говоря на пальцах как подключить микрофон преамп и юльку. Какие там переходники докупать надо? Я просто тут все прочел на х-х.ру и коммутацию и все перемешалось
Покупается усилитель для наушников - есть такие в которых ещё линейный выход есть. (Типа Presonus HP4). Но если очень хочется - то ничего не может помешать взять сигнал на комповские колонки с одного из каналов для наушников(при отсутствии отдельного линейного выхода).люди, подскажите пожалуйста... у юльки ведь 2 выхода - один левый канал, другой - правый, я ведь правильно понял? как тогда подключить обычные комповские колонки, там ведь на конце обычный мини-джек стерео... и наушники тоже... можно ли обойтись без покупки микши? если провод паять - один херъ одновременно и колонки и уши не получится юзать...
в этом приборе написано что 2 входа под джеки балансные. Что такое балансное подключение можно спросить у интернета).:girl_crazy:эээ... в этом приборе написано что 2 входа под 1/4 джек... и оба стерео. на юльке ж выходы моно... или пофиг?
в этом приборе написано что 2 входа под джеки балансные. Что такое балансное подключение можно спросить у интернета).:girl_crazy:
Выходы TRS у юльки тоже балансные...
metal_monster,
:heat:запаиваешь себе переходник - и счастлив! На одном конце два джека - на другом гнездо нужного формата. Или "выкидываешь" колонки для компа и покупаешь мониторы)
Гы вот ток седни мануэль сморел, принесли мне пульт с адатом хотел тож присунуть к юле... ФИГУ! это просто СПДИФ со всеми вытекающими4erep написал(а):на юльке есть оптический вход/выход можно ли к нему подключить Adat?
а для чего вообще этот оптический разьем нужен?
сорри я неочень разбираюсь, но в джулию без пульта наушники не подключить?