Хочется отзывов и впечатлений
Здравствуйте, уважаемые владельцы карточки Juli@!
Дайте мне, пожалуйста, совет.
Имею сд-плейер NAD C521BEE, усилитель NAD С320BEE, колонки Acoustic Energy Aegis EVO 3 (напольные, трёхполосные).
Надоело мне до жути аккумулировать CD-R болванки, уже вся квартира ими завалена, хочу музыку держать в lossless формате и играть с компьютера или ещё какого-нибудь устройства в цифр.выходом. В общем, нужна звуковая карта или внешний ЦАП.
У меня в провинции нет возможности слушать звук.карты и ЦАПы. Придётся брать по отзывам в инете. Я положил глаз на ESI Juli@.
У моего нынешнего сд-плеера мне очень нравится то, что инструменты звучат раздельно, не сливаются в кашу, и ощущается местоположение каждого из них - дальше, ближе и т.д. Я не знаю, как называть это - "сцена"? Или "глубина"? И ещё нравится плотность звука, "осязаемость" его, что-ли.
Если я куплю карточку Juli@ для своей аппаратуры, могу ли я не бояться не потерять вот эти ощущения в музыке?
Буду благодарен, если поделитесь своими впечатлениями от сравнения Juli@ с плеерами, подобными моему, на хороших колонках. Если знаете какие-нибудь звуковые карты или ЦАПы в пределах 7 тыс руб, звучащие лучше Juli@, то также очень будет интересно почитать ваше мнение!
С уважением,
Евгений К.