Слава Благов,
Версия дров какая? И ОС какая? Полная версия Сонара? Сразу писать нуна.
А по сути, по барабану, что ты там выставил, если
Другое дело, пишет ли Сонар с Юлькой. А про это я писал чуть ранее...
Ну, и куда ты с этим ММЕ??? Должен быть либо WDМ, либо ASIO! А ММЕ ваще мультимедийный непригодный для музыкантских целей прибабах, который даже под SBLive'ом не рекомендуется.Юлька распознает Сонар как устройство MME
ОС какая???версия драйверов - 1.21
...Никаких K-Lite Mega Codec Pack...
Вряд ли какой-то риск ваще есть. Т.е. бывает всё, конечно (если железячный конфликт возникнет). Но я вынул EgoSys Waveterminal 2496, заменил на жульку - работает всё. Одна ОС - Windows XP Pro SP2 rus (корпоративка), другая Windows XP Pro SP1 eng.Стоит ли рисковать и ставить Juli@ в уже существующую и настроенную систему с SB?
Теперь не проще. Мне надо проекты (плюс много старых) на другой комп переносить, а он слабенький, поэтому железный семплер там очень даже катит
Ну, и иногда дрова сваливатся в Кубасе
У меня, похоже самый прикольный косяк. Моя (не поверите) слышит вентилятор видеокарты!!! Выдается слабый фон, который нигде не прописывается, но все же...
на карте есть 2 варианта подключения. балансный (6.3мм джек) и небаланс (rca бытовые). У тебя как?К акустике Джеками
поменяй местами, в чём проблема?но там ужа стока всего натыкано
врядли поможет в твоём случае.А драйвера наверно, да, надо обновить
очень даже верю, пока из всего что я слышал юля держит лидерство по чуствительности к помехам (без учета совсем бытовых карт) внутри компа.. связано сие вероятно с поганой разводкой самой платы на два конца и лишними микрушками на неиспользуемой стороне.... свою лечил выбором слота и медными экранчиками на всех операционниках... помогало...All MIDIola написал(а):Моя (не поверите) слышит вентилятор видеокарты!!!
Совсем Джульку опустили...
Ставить всё на "чистую" Винду. Никаких K-Lite Mega Codec Pack. Проверить, чтоб на своём прерывании Джулька одна висела. На ASIO - только звуковой редактор (секвенсор), все "фурбары" и прочие "player" - на первичный звуковой драйвер.
У меня пашет, как боевой слон.
Audition 1.5, в Samlitude 8.01- Samlitude 9 SE и аудио, и миди.
Ну, проц мощный - Core2Duo E6850, оперативки - 2 гига Corsar
Драйвер Juli@ - 1,18. Latency - 256 постоянно, при живой записи midi - 128.
Всё работает без нареканий.
Искренне желаю всем успеха.
на карте есть 2 варианта подключения. балансный (6.3мм джек) и небаланс (rca бытовые).