Тоже пресмотрелся к этой карточке,думаю брать в ближайшем будущем.Так вот,что хотел узнать.Можно ли подключать к этой звуковушке обыкновенные компутерные колонки,а не мониторы,если да,то как?Переходники?
 Тоже пресмотрелся к этой карточке,думаю брать в ближайшем будущем.Так вот,что хотел узнать.Можно ли подключать к этой звуковушке обыкновенные компутерные колонки,а не мониторы,если да,то как?Переходники?
Можно ли подключать к этой звуковушке обыкновенные компутерные колонки,а не мониторы,если да,то как?Переходники?
[/b]
файлы INFCLEAR.EXE или UnInstall_32.exeВопрос... а как полностью снести все дрова на юльку??? хочу по новой поставить....
[/b]
Ребята, разъясните, пожалуйста: зачем эти два микшера появляются, если ставишь бета-дрова = "_drv_juli@_3264" ? Ставлю на Win-Xp-SP2, а не на Висту. Правда, проц - Athlon-64-X2. Дрова енти вроде работают, но глюковато что-то у меня.
[/b]
Спасибо, дорогой. Можно и так удалить, а можно при помощи Start Up Manager.в реестре по ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
удали запуск одного экземпляра и всё
[/b]
в чем сводишь??? если в Нюхе/Кубе попробуй включить мониторинг
[/b]
Sedoy, не стоит в балансный выход моно-джек вставлять!!! Спалить выход можно.
[/b]
К примеру, Allen&Heath оговаривает для своих пультов возможность "втыкания" в балансный выход моно-джека для соединения с небалансным входом, а пульт Электроника ПМ-03 при таком раскладе тупо палит фазу, которая "закорачивается" с "массой". Речь только о "выходе".' date='Sep 17 2007, 06:41 PM' post='495396']
Да ладно?
[/b]

да нормальная ситуация, я не знаю, че вы там делаете и через что, у меня ни разу никаких косяков с дровами не былос дровами бы ситуация получше была ( [/b]
ниче не понятнонет возмоги качается большой файл с неа[/b]
трабла с самой картой по гарантии отвезли ждём что скажутда нормальная ситуация, я не знаю, че вы там делаете и через что, у меня ни разу никаких косяков с дровами не было
ниче не понятно
Sedoy, версия дров
[/b]
 Прочитал тут много всего, проблемы и т.п. У меня вроде прошло всё хорошо : купил,поставил, скачал 1.21 дрова, установил. Перед этим скоммутировал карту следующим образом : за неимением балансовых выходов на микшере BehringerXenix 1202FX коммутировулся тюльпанами. Выхо микшера - на вход карты двойным кабелем R-L, в микшере - уши и микрофон. Выход карты пустил на вход микшера. Использовал разъёмы CD/Tape. Попробовал записать голос - всё неплохо весьма. В ушах нормальный звук, микрофончик пишет.Вообщем проблем тут вроде не наблюдалось. За неимением кабеля дополнительного на мониторинг с микшера в колонки, отсоединил кабель с выхода карты и пустил напрямую в колонки...Вообщем результат весьма неплох.Пока осваиваюсь
 Прочитал тут много всего, проблемы и т.п. У меня вроде прошло всё хорошо : купил,поставил, скачал 1.21 дрова, установил. Перед этим скоммутировал карту следующим образом : за неимением балансовых выходов на микшере BehringerXenix 1202FX коммутировулся тюльпанами. Выхо микшера - на вход карты двойным кабелем R-L, в микшере - уши и микрофон. Выход карты пустил на вход микшера. Использовал разъёмы CD/Tape. Попробовал записать голос - всё неплохо весьма. В ушах нормальный звук, микрофончик пишет.Вообщем проблем тут вроде не наблюдалось. За неимением кабеля дополнительного на мониторинг с микшера в колонки, отсоединил кабель с выхода карты и пустил напрямую в колонки...Вообщем результат весьма неплох.Пока осваиваюсь  Не было ни двойных микшеров ,ни проблем со звуком...Вообщем пока доволен!
 Не было ни двойных микшеров ,ни проблем со звуком...Вообщем пока доволен!  Если будут дельные советы по использованию сей карты и её возможностей - делитесь.А пока сам всё попробую, оценю! B)
 Если будут дельные советы по использованию сей карты и её возможностей - делитесь.А пока сам всё попробую, оценю! B)- я выше описал свою коммутацию через пультик. Если появятся вопросы - буду рад помочь. Записал первые трэки на данной карточке - вроде неплохо.Я вот скоро планирую купить себе пультец небольшой, так вот подскажите можно скоммутировать так чтобы и вход и выход юльки шли через пульт???[/b]
По мне - Juli@ тем и хороша, что нет в ней "фишек". Поставил - и работай на здоровье, без заморочек с DSP и маршрутизацией.Продолжаем искать фишки в карточке и отписываться!!!![/b]
Первая карта через месяц перестала показывать значок в трее.
Поменял. [/b]

У меня работает.ГИПЕРСОНИК 2 в режиме стандалон косячит
(половина тембров лучше не нажимать, - пропадает звук,
появляются задержки при загрузке сэмплов)[/b]