Клуб владельцев ESI Juli@

• Автор темы Автор темы 4erep
  • Дата начала Дата начала
CakeWorker,

У меня без глюков работала и с 1 и 2 Гипером,
пока не поставил Virtual Bassist.

У них общий "доктор" от H2O. Так после его "лечения" и начинаются подобные косяки.
Предполагаю, косяки от сочетания плагов.

Попробуйте проверить B)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
У них общий "доктор" от H2O. Так после его "лечения" и начинаются подобные косяки [/b]
причем сдесь джулия??? :blink: :blink: :blink:
И значок у тебя не джулия показывает, а винда. Дрова мож кривые были, а ты карты меняешь.
Ты пока что ни одного косяка, который можно свалить на карту, не написал.

Народ что за проблема???? Почему при проигрывании или воспроизведении материала из секвенсора, когда треки не заморожены, раздаются мелкие щелчки и похрипывание????

Народ, помогите!
Работала джулька стабильно. Собрал новый комп, поставил карту. После установки дров она определяется в менеджере, вроде все в порядке. Но при наведении на иконку микшера она(иконка) исчезает. Звука вообще нет! Дрова пробовал 1.18, 1.20, 1.21. Пробовал менять слоты.
Help!

снести - поставить заново пробовали? - если нет это первое....... и возможно последнее лекарство).

ну и еще т.к. мать я понимаю новая <div class='quotetop'>Цитата</div>
Собрал новый комп[/b]
- попробовать потыкать в другии "писи-слоты" - вдруг с ней чаво.., хотя скорее что-нибудь с первым..

Другие слоты пробовал, и переустанавливал не раз дрова. Кстати, в первый раз микшер запустился. Выставил там latency 512. Запустил куб, он завис. После этого теперь вот и микшер пропадает.

Заработало!!!
Очередная переустановка нюши помогла. Чудеса! Всем таких же быстрых и легких решений проблем!

Voodoo,
Дрова мож кривые были, а ты карты меняешь

Про дрова ты правильно думаешь, вот только чьи?

Дополню, чтобы в дальнейшем иключить непонятку.

Юлькин значёк в трее исчез под МЕ на одном компе,
и не появился под XP на другом.
Магазин эту карточку оставил себе, работает, но без значка.
Если не лень обратись в ТИК-ТАК г. КИЕВ. ;)

Надо моск менять!!!
Никогда не строй из себя умника, найдутся поумнее :)

Приобрел Юльку год назад. Недавно начала чудить. В FL при sample-rate 44100 воспроизводила трек с неимоверно низкой скоростью. Для нормального воспроизведения приходилось подниматься до 96 KHz. Переустановил дрова - теперь полный порядок.

Про дрова ты правильно думаешь, вот только чьи?
Ниче не понял!
Если не лень обратись в ТИК-ТАК г. КИЕВ. ;)
Если буду у вас в гостях, обязательно обращусь:yes:
Никогда не строй из себя умника, найдутся поумнее :)
Не строю, просто
Ты пока что ни одного косяка, который можно свалить на карту, не написал.
Ругаться не будем, скоро новый год! :party:

Приобрел себе сегодня новую, до этого была креатив саунд бластер эдвенсед 24 бита, которую купил за 600 рублей, поставил juli@ и особой разницы не заметил, чуть детальность в звуке получше стала, но имхо за это переплачивать стоко бабок:scratch_one-s_head: это не есть хорошо, в общем ожидал я большего.
Может меня кто нить успокоит чем нить на этот счет, а то думаю сдать её назад.

kriptonig написал(а):
А через что слушаешь? (Колонки, услилтель)
Может, это они уже "не тянут"? Попробуй сравнить на хороших студийных мониторах.

Приобрел себе сегодня новую, до этого была креатив саунд бластер эдвенсед 24 бита, которую купил за 600 рублей, поставил juli@ и особой разницы не заметил, чуть детальность в звуке получше стала, но имхо за это переплачивать стоко бабок:scratch_one-s_head: это не есть хорошо, в общем ожидал я большего.

по звуку это смотря на чем мониторишь, если что то бытовое.. то наверняка в это тоже естесно упирается, хотя у меня с лайвом разница и на щите была ощутима.. как мне по крайней мере тогда казалось=)))

ну а так я думаю все оправдано... Получаешь нормальные джеки на входах, звук получше, соотношение сигнал/шум хорошее, в отличие от креатива, приблуду директ-варе, сам не пользовался, но как понял можно звук писать с любого источника в рил тайме без потерь, асио (хотя с креативом наверняка и до того использовал с КХ) но все таки..

Спасибо.
Хороших мониторов нетю, зато есть одиночные челчки - треск где то раз в час-2, даже если просто сидишь и ничего не слушаешь, походу аккамулируеца лестричество в ней, наверно надо заземлять:to_take_umbrage:

Хороших мониторов нетю, зато есть одиночные челчки

да... веселуха))

ЗЫ... почему то это стандартная для многих новичков "цепь" преобретений, я себя имеюю ввиду в первую очередь)) - карта.. наушники.. мониторы - сейчас бы лично я начал с последнего.

У меня треск когда холодильник включается, потому что комп с ним на одной розетке, только через стену. Проверь, может у тебя тоже что-то периодически вкл-выкл рядом.

Чё выяснил у себя.
В WinXP Pro SP1 под Сонаром 6.2.1 Жулька полностью работоспособна на дровах 1.21.
В WinXP Pro SP2 - ни фига не пишет (тока играет). Сонар кричит, устройство не поддерживает формат (причём, 44.1 ни 16 бит, ни 24). А с дровами 1.18 - работает нормально.
О как... :cray:

да раньше на креативе то не трещало., ощущение, что статическое електричество этому вина, а там хз, куплю новый системник может чё и изменица, всем спасибо.:thank_you2:

:umnik2:что делать Ребята?? подсказывайте скорее! Начал разбиратся с кубом. хочу купить звуковуху:wacko: что брать??

ESI Juli@
M-Audio Audiophile 192

глупо кнчн в этой ветке спрашивать взять ESI Juli@ или что т другое. но все ж посоветуйте плиз и аргументируйте:angel:

заранее благодарен за помощь..

:umnik2:что делать Ребята?? подсказывайте скорее! Начал разбиратся с кубом. хочу купить звуковуху:wacko: что брать??

не принципиально это - по "харрактеристикам" вроде как юля выигрывает, по подключению-разъемам мне больше маудио нравица....

от себя хочу добавить..что от покупки карты "куб лучше не заработает" - асио и на креативе с КХ будет работать..

юля хуюля, че она трещит то у меня:help:? и дрова при каждой загрузке хочет ставить?
мож кто в курсе?

• Like
Реакции: FLO
юля хуюля, че она трещит то у меня:help:? и дрова при каждой загрузке хочет ставить?
мож кто в курсе?
сталкивался с подобной ситуацией, думал накрылась т.к. дрова раз десять переставлял непомогало, болячка следующая, выдавала щелчки и сильно тормазила систему....но в итоге после переустановки Винды все стало на свои места

• Like
Реакции: FLO
кароче сидиш за компом, к карте подключен усилок с колонками, ничего не слушаешь, ничего не пишешь, а где то раз в час или 2 треск на пол секунды самопроизвольный идет, как в костре, когда искра отскакивает, осталось немного времени шоба ее вернуть, подскажите, может заземлять нужно комп:focus:

Sedoy
значит не один я такой, а винду не висту случайно надо ставить, а то я не хочу

Может быть, надоевший вопрос, но увы пока нахожусь на уровне "юзер-лузер":hysteric: хочу узнать у профессионалов:

Приобрел на днях эту замечательную звуковую карту. Первая непонятка с Сонаром - В книжечке-инструкции написано, что в настройках SONAR-а в PlayBack Master надо ставить Julia@Ch12 - тоже что и Record Master.
Но Выдается ошибка, что видите ли занято другом приложением (типа такого). Звук есть, все вроде работает, но просто интересно. Может Сонар старый уже (4-ая версия).

Заранее благодарю, Слава.

KRIPTONIG похоже на то что где-то рядом холодильник или что-то типа того.. Помехи по электросети это называется.:smile:

Слава Благов,
Версия дров какая? И ОС какая? Полная версия Сонара? Сразу писать нуна.
В книжечке-инструкции написано, что в настройках SONAR-а в PlayBack Master надо ставить
А по сути, по барабану, что ты там выставил, если
Звук есть, все вроде работает
Другое дело, пишет ли Сонар с Юлькой. А про это я писал чуть ранее...

Сейчас просматривают