Мануал по карте стр. 36 - 39.Still Spirit написал(а):можно поподробнее??? ...
Мануал по карте стр. 36 - 39.Still Spirit написал(а):можно поподробнее??? ...
Обязательно....Mukolka написал(а):Драйвера на карточку ставили?
ставил и дрова и Juli@ Audio...pipKa написал(а):а дрова либо на диске - при у становке должны устанавливаться
мануал - книжка которая с картой??? или pdf-овский файл??? в книжке там описанаустановка дров на макинтош...PASHA RU написал(а):Мануал по карте стр. 36 - 39.
Это не так.
Небаланс есть и на rca и на джеках, ну и баланс только на джеках. Это важно знать :gamer1:
какой из каналов "О" или "+"мне паять как сигнальный для небалансного джека? и не надо ли их, к примеру, закорачивать?
ну не заработал я ПОКА на предвак и приличный конденсаторный микрофон, не заработал... каюсь... :sorry:...динамичекий микрофн втыкать напрямую - это мало того что извращение, так и толку будет мало и результат сомнительный...
Думаю, решение здесь:
в принципе эта буква очень хорошо выражается в спектре высоких частот ....vik-tan написал(а):сильно вылазит буква (С)
и вот этого:Друзья,проверьте правильно ли все скомутировано.Имеется карта звука(еси-джулия,выбрал джековые входы выходы),пульт беринджер(Xenux1622FX)Наушники пока-что неочень хорошие,можно сказать самые дешевые,микрофон динамический баердинамик-М-01.Акустика активная(свен2х18)Хочу завязать все что-б можно было записать вокал с дальнейшим наложением на фонограму., с одновременной прослушкой.
Я так полагаю у тебя зациклится все нафиг. Вход мониторит на выход, который опять на вход и тд..
есть такое....тоже напрягает. причем на висте.Только вот при включении(выключении)компа в колонки выдаётся четкий щелчок.Причем при выключении он сильней чем при включении.