Sunet-овский коммутатор
Да, я к нему присматривался. Буду думать.
80-омные вроде как менее честные. Найди тему о 770-х, там мне много чего рассказали.
Тоже об этом слышал.
Почитаю тему обязательно. Спасибо, Владимир!
Sunet-овский коммутатор
80-омные вроде как менее честные. Найди тему о 770-х, там мне много чего рассказали.
Так не получиться. Читай внимательно инструкцию к Дулии, разъёмы, которые смотрят внутрь корпуса - не работают.на передней панели системника просверлю отверстие, в него гнездо для наушников, от него два провода к колокольчикам карты.
А сам проверял))?!! У меня почему то работают уже лет несколько. Хотя может у тебя ревизия карты другая)))Так не получиться. Читай внимательно инструкцию к Дулии, разъёмы, которые смотрят внутрь корпуса - не работают.
Скорее всего не так, так как чисто субъективно уменьшения сигнала не происходит, да и уровни сигналов на баллансе и тюльпанах, есля я ничего не путаю, разные.. Но полностью не уверен, потому ИМХО.Опять же это уменьшение сопротивления выходной нагрузки, что тоже не есть хорошо.
а какая мать до этого была?? мне кажется проблема не столько в материнке, сколько во времени снятия питания с разьемов PCI при выключении, я думаю у всех производитетелей это от вольного)))Возможности заменить "мамку" на аналогичную не было,сменил на ASUS P8Z77,проблема ушла.
разные +4 и -10 я тестировал, можете посмотреть мой пост и скриншоты сигналада и уровни сигналов на баллансе и тюльпанах, есля я ничего не путаю, разные.
надо убрать галку - direct monitoring в кубе, звуковая тут ни причемТо есть открыв любой пплагин гитара все равно звучит чисто, без перегруза.
он тут не причем...juiceexplosion, благодарствую за подсказку, но все равно не помогло. Может попробовать настроить DirectWire ?
пианино в сеть включено? Питание есть?Подключаю к Юльке пианино цифровое, посредством двух MIDI кабелей,
You can now download a new Windows Vista / 7 driver for Juli@ and Juli@ XTe that improves performance on 64-bit systems and fixes issues that could appear after an ASIO application has been closed. We also uploaded a new Mac OS X driver for Juli@ XTe that adds support for 10.8 Mountain Lion - http://download.esi-audio.com/
80 Ом еще куда не шло, работать сможешь
бери те, которые сопротивлением меньше