да, можно выставить хоть все 19200С windows7 возможно ли использование ASIO на частотах выше 44100? Суть в чем. Я не могу использовать Waves Multirack, так как не меняется частота в JuliaPan, можно активировать только 44100.
фактически карта имеет 4 выходных канала, из них первые два (каналы 1/2) - аналоговые (джеки или тюльпаны), другие два (каналы 3/4) - цифровые (SPDIF или TOSLINK).Могу ли я использовать данную карточку при работе с программой Traktor Scratch Pro? Так как там при работе с внешним пультом нужно 4 аналоговых выхода которые и назначаются в настройках трактора.
Смотри через DPC Latency или LatensyMon, если большие скачки системных задержек, проверь, какие программы или устройства их дают. Если не проянится, то тупо переустанови дрова или юльку в другой слот, мне переустановка дров помогла. Только теперь проблема: поставил вер. 1.15, а там ПРОБЛЕМЫ С КОММУТАЦИЕЙ на моей вин7 х32. Джулькин контрол пан и миксер системы живут своей жизнью... Главный миксер теперь ПРИХОДИТ НА 1/2 ИНПУТ ДЖУЛЬКИ((Щелчки переодический появляются, вот буквально вчера с чего-то вдруг в фубаре начало щёлкать. Попереключал устройство вывода в фубаре, переключил буффер в 256, вроде исчезли. Стоял буффер 1024, есть подозрения, что слишком большие значения буффера некорректно воспринемались. Вообще обычно щелчки не мучают. Иногда могу забыть или про выставленный маленький буффер. После ребута щелчки обычно проподают. Из-за чего появляются даже сложно сказать из-за чего, может из-за других прог, которые используют асио, не знаю.
А сигнал идёт с main out? Попробуйте пустить на "колонки" с main out для проверки.Выход микшера Main Out подключаю к TRS 3,4 IN Джулии. Индикатор IN на панели "молчит". Может быть я что-то подключаю не так? Или всё-таки карта неисправна? (
А сигнал идёт с main out? Попробуйте пустить на "колонки" с main out для проверки.
И что за 3,4 IN? Это уже "цифра"-s/pdif должна быть. Должно подключаться к 1,2 IN.
я всё ещё на XP, по семёрке ничего не подскажуТеперь индикатор Input в открытой панели отображается...
Но Windows 7...
я всё ещё на XP, по семёрке ничего не подскажу
Люди добрые! Помогите разобраться в проблеме. Я обладатель Джульки не первый год. Но вот беда. недавно столкнулся с проблемой. Пондабились старые кубейсовские проекты открыть (cub 5)...и как назло открыть то и не получается. Система win 7. При открытии происходит подгрузка вст плагинов..а на подгрузке аудиофайлов вылетает диалоговое окно о том, что в программе произошла ошибка и что программа вынуждена будет закрыться. Затем при перезагрузки кубейса в девайс сетапе..я замечаю, что ASIO 2 Esi Julia слетает..и приходится выставлять её снова вручную..но место того чтобы встать ровно, он просто напросто мне показывает вот это
Мало того..я не поленился и поставил себе Nuendo 4..Аналогичный результат. А вот с дровами обычного Asio всё открывается..( правда только в Nuendo)
Что делать? Где мой косяк?
Такая проблема с Юлькой. После завершения работы с какой нибудь звукозаписывающей программой ,ее начинает жутко колбасить. Пока записываю - все ок. Закрываю прогу и скорость воспроизведения всех звуков либо увеличивается , либо уменьшается и становится нормальным только после перезагрузки. Подскажите что с этим делать. Извиняюсь если такой вопрос уже был. Если имеет значение : Ось win7 x64, версия драйвера карты - 1.1.1.0
Не используйте одновременно программы работающие на asio.
Не используйте одновременно программы работающие на разных частотах дискретизации.
З.ы И работает она отлично даже на драйверах 1.02
Примерно так))))))И как при этом быть - зашёл в редактор - слушаешь только из редактора ? Допустим кто-то приходит, а у меня уже открыт проект over 100 каналов, и мне надо всё это закрыть, потом открыть плеер - послушать, что мне принесли, закрыть плеер и опять 100500 лет ждать, пока проект снова загрузится ? Нет уж, увольте, совет так себе.
И как при этом быть - зашёл в редактор - слушаешь только из редактора ? Допустим кто-то приходит, а у меня уже открыт проект over 100 каналов, и мне надо всё это закрыть, потом открыть плеер - послушать, что мне принесли, закрыть плеер и опять 100500 лет ждать, пока проект снова загрузится ?