Поставь ASIO4ALL и что нибудь направь на неё, или Cubase или Вин.Плейер.Я только так и избегаю вылетов.
Так и сделал.
Коплю на Babyface... Стабильных дешёвых звуковух нема, а раз уж брать, то RME, там хоть с поддержкой всё хорошо.
Поставь ASIO4ALL и что нибудь направь на неё, или Cubase или Вин.Плейер.Я только так и избегаю вылетов.
Пульт использовать только как предусилитель для микрофона, т.е линейные выходы с карты пускать сразу на АС.микшер behringer xenyx 1002... как это дело исправить.
Пульт использовать только как предусилитель для микрофона, т.е линейные выходы с карты пускать сразу на АС.
Не возникнетНе возникнет ли проблем в подключении этой звуковой карты?
Прикольно по поводу "не очень" )) В чем оно заключается это "не очень"?но не очень нравиться цифровой выход
Никогда такую не выставлял - 256 на всё про всё за глаза...кто сталкивался с этим и как выходил из ситуации?
:shok: А какая же тогда бльшая?задержка в 2048 сэмплов довольно небольшая
:shok: А какая же тогда бльшая?
Давно бы уже сам в тырнете нашёл - magma - http://www.magma.com/по моему вопросу в посте 1098, я так понял глухо?
нет такого "переходника" и быть не может. Покупай карту с USB интерфейсом и подключай к ноутбуку, а юлю продавай и не мучайсяДруги может кто знает,есть какой нить переходник,адаптер,чтобы ESI JULI@ юзать с ноутбука?
А глаза раскрыть? И просмотреть продукцию..?Предлагаете системник с собой возить? Или каким боком эта ссылка мне поможет?