Картинка в целом правильная, только панорама на микрофонных каналах должна быть "свёрнута" по максимуму один влево, другой вправо, для раздельной записи (если сразу 2 писать планируется).у меня xenyx502, пытался подключать чтобы и джулила) мне в уши, и что бы писать отдельным треком звук с микрофона.
это вряд ли я могу знать... сплиттерами не пользуюсь. у меня Presonus HP4. микрофонных предов пруд пруди. из российских производителей могу сразу вспомнить Peratronika, Long, Digilab...а не подскажеш, что может тут бюджетного быть в продаже сейчас?
После 3-4 вылетов- синий экран...
Нормально у меня на домашнем компе работает на устаревшей материнке Asrock P55,иногда не дружит с фаервайр Ликвид Миксом,а так если задержку больше выставить,или не пользоваться ЛМ как часы в Самплитуде,карта PCI/Что то вы меня не радуете своими синими экранами, хочу юльку купить, чтоб избавиться от синего экрана, а тут такое пишут, что тогда покупать то
Джулька по сотношению цена качество очень неплоха и надёжна,пользуюсь в домашней студии не первый год,но у меня отдельный ЦАП,так как выходные преобразователи чуть слабее чем входные,советую работать на высоких частотах дискретизации если комп тянет,пока особых альтернатив этой карте не вижу.Juli@ таким бехам не компаньон пожалуй...
Digilab 202,создатель на форуме.а что за внешний цап?
Я думаю причины могут быть разные,но вначале неплохо бы сообщить всегда ли эта связка так работала?Добрый день, имею звуковую карту Juli@, микрофон Nady tcm10-50 и пред Behringer mic 100, пред поключен через моно джек в левый канал звуковухи. При записи голоса приходится очень сильно выкручивать пред, чтоб сигнал был громким, что влечет за собой записывание кучи лишних шумов (достойной звукоизоляцией не обладаю, к сожалению). Если верить индикаторам на беринжере то сигнал при усилении довольно громкий, а в звуковуху еле приходит до -12 дб (больше пред не выкручиваю, так как дальше уже фон) но звучит оч не естественно, как будто очень тихую капу програмно задрали по громкости. Подскажите может ли быть проблема в кабеле, которым пред подключен к джульке? К сожалению нет сейчас возможности проверить с другим кабелем или другой звуковухой. У меня Win7 32 бит, дрова пробовал переставлять, никаких изменений.
Я думаю причины могут быть разные,но вначале неплохо бы сообщить всегда ли эта связка так работала?
Вообще то лучший вариант симметричный выход с преампа(если это XLR) и симметрично распаянный джек в карту,и по соотношению полезный сигнал/шум и по чувствитеьности.
В преампе(у меня Лонг ст/чен, супер по звуку и чувствительности),в микрофоне если лампа села(дома использую Октаву102,лампы не нужны,по звуку лучше китайских на порядок).Приобретайте правильные вещи и меньше читайте рекламу.
У меня тоже хватало этого барахла,избавился,проверить только у друзей в студии,или попробовать с другим миком записать.Преамп новый, хотя это конечно не показатель стабильности и качества (слышал что беренжеры та еще дрянь).