была у меня когда-то джулия, купленная с рук за 90 уе =) стабильная карта, по звуку тоже особых нареканий на то время не было. преамп от ператроники использовал. сейчас перелез на пресонус всл1818, надо было больше каналов
имеется сабжевая карта
но не могу избавиться от проблемы
периодически пропадает звук
как только щелкает холодильник звук появляется и так до следующего щелчка(((( в колонках этот щелчок тоже есть
у меня комп и холодильник включены через одну розетку но через разные фильтры
читал что нужно поставить ИБП, но есть мнение что и это не поможет
должны завестись вроде. Esi maya того же года дров(2013) завелась на OSX 10.10. у меня.Кто-нибудь пользуется Juli@ XTe (версия PCI-E) на хакинтоше?
Брехнявыбираем качество аналогового выхода 192 КГц (которое в ушах AKG звучит прозрачнее чем 96 КГц)
Ага, конешу Julia самая маленькая задержка среди всех звуковых карт
-была идея когда-то сделать ей новую верхнюю часть с нормальными цап ацп , но времени нет ( все цифровоеДжулька нормальная бюджетная карта,выход мне не нравится(192 не пробовал) поэтому использую оцифровщик.
А во сколько бы это обошлось потребителю,я хоть в этом слабо разбираюсь но есть же ещё обвязка от которой не меньше зависит звук?-была идея когда-то сделать ей новую верхнюю часть с нормальными цап ацп , но времени нет ( все цифровое
находится на нижней части)
Ну это очень даже доступно,можно было бы организовать доп производство по модернизации карт,ну хотя бы Джулии.-по тем временам наверно примерно 3/4 стоимости , сейчас даже не знаю считать надо