1-Как эти выхода называются?
2-С какого предпочтительней выхода джульки взять сигнал и послать на цап для наушников(см.фото)
может. в DAW одним каналам назначаем выходы аналоговые (1-2), другим цифровые (3-4),Julia одновременно может отдавать на выходы XLR и SPDIF OUT?
Можно хоть десять штук! если найдёте куда все подсоединить...)Скажите друзья, а можно использовать на одном ПК, две звуковые карты Julia и например Presonus firebox?
подключал параллельно через PCI плату fire-wire звуковую. выбирал в том же плеере(или DAW) через что ему играть - никаких проблем не наблюдалось...Я про конфликты имею в виду.Например Julia в паре с интегрированой в материнку постоянно глюки ловила,Пришлось в биосе отрубить ее.
да ладно)), у меня в эфирном(радио) компе, кроме джулии и встроенной, еще 2 карты, т.е. всего - 4 шт. и все Ок.Julia в паре с интегрированой в материнку постоянно глюки
Странно, на форумах пишут, что как раз наоборот -0404 usb, и даже 0204 usb рвут джульку, как грелкуПолучше чем E-MU 0404 USB, но всё равно не идеал
Я про стабильность дров, если чтоСтранно, на форумах пишут, что как раз наоборот -0404 usb, и даже 0204 usb рвут джульку, как грелку
У большого количества людей (в том числе и у меня) - диаметрально противоположное мнение об USB-версии, достаточно почитать отзывы Вот поэтому я её и продал в итоге, т.к. глючила ужасно, вырубалась периодически + не мультиклиентная карта. Сначала поменял на Juli@ - тоже не мультиклиентная, дрова подглючивали, но в итоге сменил её на 0404 PCI-E - не знаю бед вообще (дрова за года 4 не глючили ни разу + карта мультиклиентная).@SnIPeRSnIPeR, ну хз, у меня под десяткой 0404usb ведет себя, как автомат калашникова
АЦП у них одинаковые.0404 usb, и даже 0204 usb рвут джульку
Глубокое заблуждение,если имеется ввиду звук.АЦП у них одинаковые.
-dac202 в любом случае правильно показывает частоту если сигнал достоверный ( в противном напишет err), значит приМой DAC -202 , при загрузке винды, когда она грузится, сначала показывает 48, а потом скидывает на 44.1 вот так я и вижу.
-а на цап что при этом пишется ? если написана частота то у вас просто где-то отваливается звук от daw к карте, а сама карта работаетНо оказалось, что даже если DAC202 включать после загрузки винды, такой же баг с пропаданием везде звука остался
-по моему все таки разные по крайней мере в 0204 ацп pcm1804 в 0404 не помню что, в джулии какой-то акм среднего пошиба,АЦП у них одинаковые.
разные карты- разные задержки. Говорят что Pci лучше чем Usb. Есть тесты наверно. Мне Juli@ Pci хватает для больших проектов(оркестр)В связи с чем вопрос - в картах PCI (в частности Juli@) задержки при работе будут меньше?
А вы уверенны что это карта виновата? Вы же сами написали во что упираетесь.Постоянно приходится опускать значение буфера, чтобы хоть как-то работать с более менее крупными проектами, при том, что ресурс по CPU и RAM еще позволяет.
При использовании USB интерфейса упираюсь в ресурс ASIO.
-у pci задержка меньше чем у usb и fw так как по другому вообщем данные передаются , вот у pcie уже больше чем уразные карты- разные задержки. Говорят что Pci лучше чем Usb.