Что то кажется моя карта накрываться начала. Раньше были проблемы только в режиме ASIO - например в кубе при миксдауне все зависает, при этом может начаться гудеж такой сильный в одном или сразу в двух каналах, после этого конечно всё зависает. Лечится перезагрузкой и после этого в настройках куба уже нет Juli@. Теперь стал замечать что и в режиме WDM после паузы, например, фильма или ютуба или просто музыки из браузера или плеера, она начинает проигрываться с жуткими цифровыми искажениями. Лечится несколькими пузами/продолжениями воспроизведения. Пробовал разные драйвера, вынимал карту, чистил на ней контакты(хотя с виду были абсолютно чистыми), продувал разьем PCI, пробовал в биосе менять задержки PCI, отключал/включал в биосе встроенную звуковуху..... народ подскажите ещё может есть у кого варианты? Просто денег на другую саунд карту сейчас категорически нет. Как на ваш взгляд, это программная проблема или всё таки карте реально пришел кирдык?
Из последних приколов - надо было загрузить 3 минутное видео в куб 5. Делал несколько попыток, с одним и тем же результатом - аудио из этого видео получалось, что левый канал постоянно цифровой гудеж, а в правом гудеж с отдаленными напоминаниями звука из видео. В результате попробовал тоже самое проделать в 8 кубе - там всё хорошо, я обрадовался..... но не тут то было - 4 VSTi инструмента и вуаля! у меня виснет проект, не сразу нно через какое то время. При миксдауне из 8 куба этого пректа дважды зависания на 28% с перезагрузкой системы, затем миксдаун получился только при realtime export.
Извиняюсь за много букав, хотелось наиболее подробно описать ситуацию. Прошу помощи и советов!