Который прекрасно работает с Ню4,:secret: но только с честно купленной.В NU3 был плагинчик Doldy Digital Encoder, который к сожалению не работает в четвертой нюенде
Который прекрасно работает с Ню4,:secret: но только с честно купленной.В NU3 был плагинчик Doldy Digital Encoder, который к сожалению не работает в четвертой нюенде
ViT2, Cu/Nu единовременно работает только с одним asio-интерфейсом который и выбирается в Device Setup > VST Audiosistem.
В данном случае я думаю нужно выбрать E-Mu ASIO, как полноценный интерфейс ввода\вывода и уже в эту звуковушку подключить физически Motif XS через SPDIF (RCA).
Ребята, скажите пожалуйста - В кубе 5-том клавиша "Constrain delay compensation" в левом верхнем углу что значит? Я так полагаю, отключает плагины, дающие задержку, верно?
нееет,нельзя!!!Ребята, можно ли использовать Cubase 5 для обработки вокала?
Есть в процесах (Audio -> Process -> Noise Gate). Но в вашем случае может не подойти. Шумы бывают разные..но не могу найти инструменты для удаления шума. Есть ли они?
кто подскажет, как реализовать автостарт при поступлении миди сообщений? То есть одновременно с нажатием на миди клавиатуру начитнается воспроизведение/запись
чего то я даже не слышал что такое возможно...а ты с чего это взял?
ну я очень интересуюсь этой темой.так что думаю эта функция пока что не доступна))))если ты не слышал это же не значит что такое не возможно
Подскажите пожалуйста
Можно ли VST Плагин записать на аудио дорожку в реальном времени
не в track list а в folder trackМожно ли в Nuendo 4 скрывать треки в track list
так что думаю эта функция пока что не доступна))))
Нажимаем стрелочку ">" (буква "Ю") на клавиатуре.как сделать обратно на биты и такты?
кто подскажет, как реализовать автостарт при поступлении миди сообщений? То есть одновременно с нажатием на миди клавиатуру начитнается воспроизведение/запись
Нажимаем стрелочку ">" (буква "Ю") на клавиатуре.