FAQ по Cubase/ Nuendo 4

• Автор темы Автор темы Rustami
  • Дата начала Дата начала
Народ помогите пожалуйста справиться с проблемой!
Работаю в Nuendo 4, перестали открываться все проекты(старые и новые)
выдаёт ошибку Can not open project file "?????2.npr" !
Заранее спасибо!

Приветствую всех!
Попал в странную ситуацию. Думал легко и быстро смогу устранить. Теперь без Вашей помощи мне не обойтись.
При записи сигнала с микрофона, например, голоса, в наушниках этот голос слышен как бы дублированным. Т.е. нажимаю мониторинг и голос как будто накладывается сам на себя. Раньше такого не было...
Что я не так делаю?

Приветствую всех!
Попал в странную ситуацию. Думал легко и быстро смогу устранить. Теперь без Вашей помощи мне не обойтись.
При записи сигнала с микрофона, например, голоса, в наушниках этот голос слышен как бы дублированным. Т.е. нажимаю мониторинг и голос как будто накладывается сам на себя. Раньше такого не было...
Что я не так делаю?

Проверьте в интерфейсе своей звуковой карты, нужно опустить фейдер микрофонного входа на ноль. Если используете мониторинг. :i_am_so_happy:

• Like
Реакции: Axmedzhan
Други, заранее извиняюсь за нубство.1160 сообщений ну просто влом лопатить.
Nuendo 4.5 (лицензия). И дома и на работе. mp4 и mov отказывается импортить.
Приходится Карбоном конвертить всё в авишки.
Системы ( и на работе и дома) стабильные. Не хочу улучшать улучшаемое. Типа K-Lite надо обновить ?
Или что ещё ?

Упс, вопрос снимаю, так как разобрался сам. Модератор, удалите пожайлуста это сообщение. Спасибо!

Вложения

• 02.jpg
    02.jpg
    32,4 KB · Просмотры: 3
  • 01.jpg
    01.jpg
    41,3 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Подскажите,в Nuendo 4 не могу найти функцию отображать плагины по производителю как в 5-кубе.

Что-то криво заработала с digidisign-003. Сплошные клики, максимальная латенси - лучше, но не спасает . Не подскажите, в чём дело?

с фокусрайтом и рме нормально.
http://secure.digidesign.com/services/avid/kb/downloads.cfm?digiArticleId=23087&localeCode=en
Насколько помню, отсюда ставил дрова, кажеться 7.4
Работает без проблем с кубом

Нуенда 4,3 стала вести себя ка кто странно.
1. Сбрасывает настройку линейки... выставляю User (180)... двигаю семпл... нажимаю плэй, тут же перещелкивается на таймкод. Раньше спокойно стояло 180 и держалось. Где рыть так и не понял.

2. Почему то отказывается воспринимать забинденый на мышке пробел. Раньше все работало норм. никогда проблем не было.

3. Раздается щелчек когда плэйлайн(хз как назвать, полоска короче) пересекает начало первого фрагмента. Фейд ин стоит, автоматион стоит... и все равно щелчек.

4. почему то не видит некоторые установленные плагины. Спекан так и не могу прикрутить. длл куда только не кидал. Воксенго тоже не хочет видеть, При чем на загрузке в строке инициализации названия плагинов пробегают.

Подскажите кто знает...мож встречалось у кого??...

З.Ы. Win 7/64, 12Gb Ram, SSD, RME Babyface.

Сейчас просматривают