если кино по взрослому, то уже не грех и на внешний видео-мониторинг раскошелитьсяразрешение меньше сделаю- есть риск в губы не попасть(
копируется и вся его автоматизация... Скажите пожалуйста, где можно контролировать эту опцию?
Как вернуться, так сказать к предыдущей отмене? То есть, например, я нажал 5 раз Ctrl Z, а пятый оказался не нужен.
я думал этой теме пора перерастать не только в тему про 4 куб,))Эта функция появилась только в Кубе 7.
Ctrl+I (по крайней мере, в предыдущих версиях так))как убрать в cubase 6 вкладку no object selected
+1 ) Масса необходимой информации и инструментов редактирования )Я без него жить не могу
ага )) Искусство работать в Cubase, не выделяя ни одного аудио-миди фрагмента )))Вообще, подозрительно, что Вы настолько часто видите эту надпись
Ребята,а есть возможность при записи вокала или речи сразу помечать нужные мне места,типа маркера как в в аудишене 1.5 кнопкой F8?
ага )) Искусство работать в Cubase, не выделяя ни одного аудио-миди фрагмента )))
Немножко не то!На самой волне (осциллограмме) нет такой возможности?А то тогда приходится для каждого аудиотрека маркер трек лепить..?Просто сейчас чего-то повально дикторов ко мне поприбавилось в работе!Раньше их записывал аудишином.Проблемные места сразу отмечал и на следующий день открыв файл сразу видел где чего быстро исправить.Потом импортировал в Nuendo и т.д..Сейчас хочу и записыват в Nuendo!Есть маркеры. инсерт клавиша