FAQ по Cubase/ Nuendo 4

• Автор темы Автор темы Rustami
  • Дата начала Дата начала
Все, оказывается, просто, знать только где искать, случайно наверное, нажал и мучался потом, ни записать нормально ни темп отстроить :)

А в какой проге работаете? Если в кубе, то выбираете на верхней панели меню devices - вкладку device setup, remote devices и добавляете свой контроллер.У меня, например, на мидиклаве есть т. называемые control map, если у Вас есть, то там уже все настроено под разные хосты, просто прочтите мануал к мидиклаве и выберите свой.

ребя, простенький вопросец. А есть в Кубе функция, чтоб применить хай/лоу пас фильтры прямо в аудио семпле (по принципу фейдинга) ?

Дык а сам фильтр- то откуда возьмется?
Ну мало ли)) Может в этом мега хосте есть даже такие фичи) Я ж поинтересовался тока, ногами то не бейте)

к тому же фильтр это тоже понижение громкости, тока диапазонной, по большому счёту реализовать такое не сложно для програмеров куба. Удобненькая была бы фича.

всем привет проблема в кубе 4етвёрке ,
при немалом колличестве дорожек миди и аудио появились задержки
при воспроизведении + искажения скрипы и всякая такая вот хрень,
открываю менее насыщенный проэкт всё нормально ,
вчём проблема помогите!!:russian_ru:

Попробуй "зафризить" дороги или увелич латенси своей звуковухи.

Я по миди мап привязывал, в мануале написано, какая карта для какого хоста, например, у меня 12 встроенных карт и 3-я -для куба, но я не стал пользоваться контроллером, т.к. фейдеры с моего контроллера не имеют обратной связи, т.е. фейдер двигаю-куб реагирует, а если в кубе сдвинешь, то на мидмклаве ничего не изменяется. Есть в кубе, по-моему и назначение сс - контрольных сообщений, к сожалению не стал я заморачиваться и вникать. подсказать не могу.:sad:

Помогите пожалуйста найти аудиодрайвер asiodriver под 7ку, на звуковухе написана фирма E-MU,драйвер нужен для проги Nuendo.

при обработке использовал штатный румм кубассовский...попробовал поотрубать его и помогло,ребят подскажите хороший рум!!!:dance4:зараннее спасибо!!!

Дело не в "руме" (это ты о ревербераторе?), а в твоём процессоре. Используй менее жручие плагины или меняй комп. :dash3:

Дело не в "руме" (это ты о ревербераторе?), а в твоём процессоре. Используй менее жручие плагины или меняй комп. :dash3:

пробовали у знакомого у него машина на порядок выше и таже проблема...ну к примеру какие менее жручие ...

пробовали у знакомого у него машина на порядок выше и таже проблема...

Ещё, как вариант, у тебя Куб играет через обычные драйвера звуковой карты. Тогда ставь ASIO4ALL.

ну к примеру какие менее жручие ...

Вот уж не знаю... Какие-нибудь старые? Вообще, если машина слабая, поставь версию Куба постарше и плагины используй того же года. К чему гнаться за новинками, если машина не тянет?

Помогите, импортирую проект через OMF, меняю темп и все дороги также меняют свой темп, как изменить темп проекта без изменения темпа треков?

Помогите, импортирую проект через OMF, меняю темп и все дороги также меняют свой темп, как изменить темп проекта без изменения темпа треков?

Дороги - миди? Может, "нотку" на всех треках отжать ? )

аудио дорожки, cubase по дефолту ставит 120, как только вписываю 224, все увеличивается в скорости

Сейчас просматривают